1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Известный в Кривом Роге и далеко за его пределами журналист Виктория Симкина, опубликовала фото автобана в Германии, с вопросом на смекалку – «Зачем такие мосты через каждые 2-3 километра?» И отвечая на этот вопрос, надеется в следующей жизни быть сусликом с германской пропиской...

161016 2

Виктория Симкина
Послевкусие.
Такие мосты через каждые 2-3 км пересекают скоростные трассы Германии. Многие, наверное, знают, для чего они предназначены. Я не знала.
Для таких Незнаек, как я - Это мосты для животных!
Для совсем мелких - прорыты специальные ходы под дорогой! И по всей длине трассы - проволочная сетка, чтобы братья наши меньшие на дорогу не вышли случайно!
Это они о зверушках так!
Если существует переселение душ, и мне суждено переродиться в какого-нибудь суслика, то пусть с немецкой пропиской! Ну, пожалуйста!

Сайт Весь Кривой Рог не мечтает о подземных ходах под дорогой для бездомных кошечек. Достаточно ровного дорожного полотна и прочищенных ливнестоков. То же самое касается и тротуаров. Сможет ли воплотить эту мечту в жизнь ООО «Весташляхбуд», получившее за последний год из бюджета почти 400 миллионов гривен? Или будет как всегда – главное освоить?

Подготовил к публикации,
Иннокентий РЕЙДЕР
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Виктория СИМКИНА

Добавить комментарий