1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

21 октября 2016 года депутаты горсовета собирались на постоянный комиссии – готовились к октябрьской сессии... Среди множества вопросов был поднят и вопрос «министра иностранных дел Кривого Рога». Депутатов интересует – кто, зачем и за какие деньги отправил заместителя мэра в длительную заграничную командировку...

241016 1

Вот что сообщила депутат Днепропетровского областного совета Ирина Туровская, присутствовавшая на комиссии:
- Сейчас вкратце о том ... где первый заместитель мэра находится. В отпуске? В командировке? На какие средства? В какой стране? Выяснилось, что для кадровой службы горисполкома это трудные вопросы ...
- Он в командировке, - сообщила представитель горисполкома на вопрос о месте нахождения первого заместителя мэра Кривого Рога.
- Какая продолжительность этой командировки? Какая цель этой командировки? - задала вопрос депутат горсовета Наталья Шишка.
А депутат облсовета Ирина Туровская попросила показать номер приказа о его командировке.
На это представитель горисполкома ответила, что по поводу финансирования командировки надо уточнять в бухгалтерии.
- У вас, как у кадровой службы, указано, в какую страну у него командировка и какая цель? - уточнила Наталья Шишка.
Представитель горисполкома ответила, что не готова отвечать на данный вопрос.
В итоге депутат горсовета Николай Колесник подал проект решения, где он указал, что первого зама Евгения Удода необходимо срочно отозвать из командировок, потребовать отчитаться за командировки перед горсоветом и уволить его с занимаемой должности «згідно чинного законодавства»...

Мы писали – Евгений УДОД за границей сел в лужу с авиарейсами Кривой Рог - Киев?

Мы писали - Польша-Венгрия-Польша... Почему Евгений УДОД, работает за границей, полгода не показываясь в родном Кривом Роге?

Вот только некоторые из пресс-релизов, которые Евгений УДОД регулярно размещает в Фейсбук:
- 14 сентября провел в Варшаве переговоры с представителями авиакомпаний Аerotaxi и SprintAir для развития Криворожского аэоропорта.
- В рамках рабочего визита в Будапешт, 27 сентября, провел встречу с доктором Иштваном Грежей -правительственным уполномоченным Государственного Секретариата по вопросам национальной политики Офиса Премьер-Министра Венгрии.
- Сегодня, 30 сентября, в Люблине представлял Кривой Рог в рамках панельной дискуссии: "Академический город - идея, стратегии развития, модели сотрудничества городов с высшими учебными заведениями.
- Сегодня, 7 октября, провел рабочую встречу с коллегой - вице-мэром города Вроцлав Мажеем Блуем.
- 10 октября в Брюсселе провел встречи и консультации с представителями муниципалитетов Бельгии, Польши, Германии, Венгрии касательно программ совместной деятельности.

Подготовил к публикации,
по материалам сайта 0564юа,
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 набиев шафагат 24.10.2016 16:38
Ос как получается. 13-14 годах господа удод смотрели в другую сторону. А в командировке совсем противоположенной стороне. Пути господни неисповедимы. Да видать изменились приоритеты, ну что-ж, бывает...
Цитировать

Добавить комментарий