1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сегодня для сайта Весь Кривой Рог тайну над движением финансовых потоков в сфере образования города приоткрывает активист Евгений Василенко. Оказывается, почти 100 миллионов в год отправляется на счета частных предпринимателей...

111116 4

С 15 сентября прошлого года до 15 сентября этого, районные отделы образования Кривого Рога оплатили 297-ми ФОПам 17 363 платежа на общую сумму в 88 миллионов 181 гривну.
Рекордсменкой, которая получили более 10% из общей суммы, стала АНГЕЛЕЙКО Алла Валентиновна. На ее счет сделано 1920 платежей, общая сумма полученных средств составила 11.5 миллионов гривен.
Евгений Василенко потрудился над диаграммкой, в которой отразил успехи 15-ти наиболее успешных предпринимателей Кривого Рога в этой сфере.
Для сайта Весь Кривой Рог главная загадка в том, почему об этих славных тружениках не знает наш город? Почему мы не читаем о них в Горняке, не видим по Рудане? Ведь мы все должны гордиться их успехами, а остальные предприниматели Кривого Рога – учиться, перенимать опыт, пытаться конкурировать.
Поэтому и вносим сегодня лепту в это дело – публикуем фамилии... Надеемся в скором времени рассказать, чем они занимаются, какие хорошие товары или услуги поставляют для учебных заведений Кривого Рога.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий