1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Напоминаем, в Кривом Роге вместо городской, семи районных и ведомственных прокуратур теперь работает три зональных прокуратуры №№1, 2 и 3. Что можно увидеть в Е-декларациях руководителей этих правоохранительных структур Кривого Рога? «На троих» журналисты Первого Городского накопали меньше, чем на мэра Юрия Вилкула...

Семья и. о. главы Криворожской местной прокуратуры №1 Виктора Павличенко владеет иномарками представительского класса: Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, оформленная на отца, и Volkswagen Passat. Также у него задекларирован и прицеп. Семья Павличенко проживает на съёмной квартире, собственной недвижимости не имеют. За год Виктор заработал чуть больше 127 тыс. гривен, также задекларировал 150 тыс. грн на банковском счёте.

Руководитель Криворожской местной прокуратуры №2 Максим Коценко имеет квартиру в Энергодаре, а его жена Ирина распоряжается квадратными метрами в Запорожье. В Кривом Роге у семьи своей недвижимости нет, автомобилем пара также не разжилась. Максим Коценко за 2015 год задекларировал 143 774 гривны заработной платы и 170 тыс. грн хранит в банке.

Супруга главного прокурора Криворожской местной прокуратуры №3 Владимира Кондратова оказалась гораздо богаче мужа, ведь у Юлии есть квартира в Кривом Роге, жилой дом и земельный участок площадью 482,4 квадратных метра в Кропивницком, а также легковушка Skoda Superb. За год Владимир заработал около 140 тыс. гривен. В банках у главы прокуратуры хранится 150 тыс. грн, но его жена и здесь его «обошла» – у неё 10 тысяч долларов.

Первый Городской,
дайджест,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
На фото – слева направо – В. Павличенко, М. Коценко, В. Кондратов

Добавить комментарий