joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Кривом Роге кардинально преобразились фасады домов по улице Переяславской, что на жилмассиве ЮГОК

В рамках договора о социальном партнeрстве с городом, Южный ГОК обновил фасады семи домов по ул. Переяславской в Кривом Роге. Теперь каждое здание имеет свой неповторимый вид.
В домах-«счастливчиках» проживает более 200 человек, которые со специалистами комбината выбирали цветовую гамму фасадов, принимали решения о необходимости установки новых водостоков и отливов.
Работы выполнены силами ремонтно-строительного цеха ПАО ЮГОК. Также за счет комбината установили новые перила в подъездах.
Напоминаем, в 2016 году комбинат уже капитально отремонтировал Центр детского и юношеского творчества, благоустроил прилегающую территорию.
- Южный горно-обогатительный комбинат продолжает активно участвовать в социальном и культурном развитии Кривого Рога. Наши люди заслуживают того, чтобы жить в красивом, благоустроенном городе. У нас впереди ещё много проектов и я уверен, что каждый из них будет сделан на благо всех жителей города, - подчеркнул генеральный директор Южного ГОКа Константин Федин.

Официально!

Более 200 жителей посёлка Матрёновка получили подарок от Южного ГОКа - отреставрированные фасады семи домов!
Каждое здание теперь имеет свой индивидуальный дизайн, который разработали специалисты комбината с учётом пожеланий жильцов. Кроме обновления фасадов, югоковцы заменили перила, водостоки и отливы.
Всё это стало возможным благодаря программе социального партнёрства между ЮГОКом и городскими властями. Ежегодно более 10 млн грн комбинат направляет на благоустройство нашего города. И результат оправдывает все
ожидания! Совсем недавно был открыт после капитального ремонта Центр детского и юношеского творчества на жилмассиве предприятия и вот новый подарок жителям Матрёновки.
Не зря этот комфортный уголок нашего города многие жители и гости называют "маленькая Швейцария" - настолько здесь уютно и красиво.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий