1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Это в СССР считали толщину, объем и массу каждой детали, проводили массу расчетов, главная цель которая – экономия государственных средств. А в Кривом Роге бюджет позволяет строить, как широкая душа пожелает!

Люди проголосовали, бюджет Кривого Рога отсчитал нужную сумму для победителя общегородской программы «Общественный бюджет». Глядя на фото, по этим широким дорожкам могут прогуливаться сотни людей! Проживает ли их столько в близлежащих двухэтажных домах - это уже другой вопрос.
Напоминаем, каждый квадратный метр тротуарной плитки с укладкой - это минимум 300 гривен народных денег. А если для подготовительных работ используется экскаватор, помимо масштаба и надежности это автоматически влечет за собой удорожание...
Сайт Весь Кривой Рог не имеет ничего против такой красоты! Проживающие рядом шахтеры и их семьи достойны благ цивилизации. Вопрос здесь к городской власти - кто считает рациональность использования средств и ставит приоритеты? Все ли школы и больницы в данном районе приведены в порядок? Не текут ли крыши в домах тех же труженников? В порядке ли внутридомовые дороги?
Как бы там ни было... Пруд №3 по улице Невской будет опутан широкими дорожками с качественной тротуарной плиткой...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий