1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.50 (1 Vote)

История, рассказанная читательницей сайта Весь Кривой Рог продолжается. Мы не знаем многих нюансов данного конфликта, пока лишь публикуем письма Оксаны Молчановой. Судя по всему – это не последняя наша публикация на данную тему...

191116 12

Акцентируем внимание! К сайту Весь Кривой Рог официальных претензий пока нет!

Мы писали – А що вчитель Вашої дитини розміщує в Соцмережах? Таке саме, що педагоги СШ №22 Кривого Рогу?

Мы писали - Как сайт Весь Кривой Рог заставил учителей СШ №22 почистить странички в соцсетях...

Добрый вечер, уважаемая редакция! Прошу вас опубликовать мое письмо.
Сегодня днем у меня состоялся разговор об этих "злополучных" фотографиях из соцсетей с директором школы N 22, Медведевой Л.В.
Директор объяснила мне, что фотографии в "Одноклассниках" с ее изображениями загружала не она, якобы они были в альбоме под названием "Я на фотографиях своих друзей".
Признаюсь честно, я человек очень-очень далекий от этого пророссийского интернет- ресурса, даже на моих скринах видно, что делала фото, не зарегистрировавшись в этой сети. Поэтому, может быть, что я действительно не разобралась с фотографиями Людмилы Викторовны.
Скажу в свое оправдание только то, что этот альбом под названием: " Я на фото моих друзей" с фотографиями с застолья действительно находился именно на страничке директора и в свободном доступе для просмотра даже незарегистрированных в "Одноклассниках" всех пользователей Интернета, а кто и как туда добавил это фото, я не могу знать.
Поэтому, как воспитанному и справедливому человеку, мне не тяжело даже публично извиниться перед директором КЗШ №22:
"Уважаемая Людмила Викторовна, извините, если была не права!"

Оксана Молчанова

От редактора: Честно говоря, сайт Весь Кривой Рог в настоящее время больше беспокоит другая «школьная» тема – продолжают ли в школах Кривого Рога собирать деньги в «Фонды школы»? Добровольно ли это делается или с нажимом? Знают ли родители, что этот вопрос сейчас обсуждает специальная депутатская комиссия?

Мы писали – Как победить коррупцию в школах и детсадах? Равнение на школы №89, №52 и №123 Кривого Рога!

Мы писали - С 26 октября сбор наличных денег в фонд школы в Кривом Роге вне закона! Сообщите своему директору КЗШ, что за незнание этого нюанса ему грозит увольнение...

Мы писали - Подробности петиции «О запрете наличных сборов в фонд школы» в Кривом Роге

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-1 #4 Анна 19.11.2016 22:17
Вибачте, а що, автор листа заліз в особисті комп'ютери? За що на неї до суду подавати, коли вся та "краса" є в публічному доступі на сторінках соц.мереж? В чому брехня, щось я не розумію...
Цитировать
0 #3 гость 19.11.2016 14:00
Оксана Молчанова, в суд будет подан иск коллективный, не только от директора шлолы, так что ждём публичных извинений перед всеми участниками вашей клеветы! Иначе встретимся в том месте,где вам обещала директор. Сайт в данном случае выступает третьим лицом, а вы непосредственным ответчиком! Вы нарушили нормы Конституции Украины, Гражданского кодекса и Криминального кодекса!А так же Конвенцию про права детей, выставив скриштоны фото с ребёнком, который вообще не имеет никакого отношения к 22 школе! Скажите спасибо тому человеку под влияние которого вы попали!
Цитировать
+1 #2 Авторка листа 19.11.2016 12:53
Ваш друг викладає в мережу фото з вашим зображенням і це фото з вашої ж згоди автоматично додається та відображається в альбомі під назвою " Я на фото друзів" у вашому акаунті. Ви знаєте, ви бачите, хто саме виклав фото, можете особисто коментувати його та читати коментарі інших людей. Також ви можете не дозволяти іншим людям вказувати Вас на їх світлинах, це Ваше право.
Тому, я щиро хочу попрохати вибачення у пані директора за помилкову фразу з мого листа, що саме Ви, Людмила Вікторівна, викладаєте такі фото в мережу. Визнаю, це були не Ваші дії, а Ваших друзів. Вибачте, будь ласка!
Я тільки за справедливісь. В усіх інших випадках всі мої скрини були зроблені зі стрічки новин та особистих альбомів вчителів.
Цитировать
0 #1 Авторка листа 19.11.2016 12:51
Доброго дня,Кривий Ріг!
Нарешті вчора я мала змогу поспілкуватися з директором школи N 22, Медведєвою Л.В. про ці "злощасні" світлини з соцмереж. Звертаю увагу читачів, що розмова між нами йшла тільки про фотографії директорки. Пані Людмила пояснила мені, що фото з келихом викладала не особисто вона, а її друзі, що ці фото були в альбомі "Я на фото друзів".
Скажу чесно, я не є зареєстрованим користувачем російської мережі "Однокласники", і не досить добре розуміюсь в налаштуваннях цього сайту. Тому, повернувшись додому, я попрохала допомоги в досвідченого компьютерщика. І ось що я зрозуміла: так, дійсно, в налаштуваннях акаунтів " Однокласників" є така функція- дозволити друзям вказувати вас на фото.
Цитировать

Добавить комментарий