joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

По словам водителей троллейбусов и работников второго троллейбусного депо Кривого Рога, автобусы отправили на Автотехникум из-за того, что они сильно газуют, прогревая двигатели и отравляют воздух в депо выхлопными газами. Что еще рассказывает активист Андрей Заславский?

241116 1

Автобусы перевели на АВТОТЕХНИКУМ
Пять оставшихся исправных автобусов 228-го маршрута перебросили на территорию автопредприятия "Кривбассавтотранс" на Автотехникуме - это территория бывшего троллейбусного депо "Пионер" в районе рынка 173-го квартала.
Теперь водители должны приезжать на работу на час раньше, чтобы к моменту старта первого рейса успеть подать пустой автобус на конечную (пл. Освобождения или СевГОК).
Ранее предполагалось, что все коммунальные автобусы (в том числе и новые) будут базироваться на этой территории, и оттуда будут выезжать на свои маршруты.
Тем не менее, сейчас, когда тендер на автобусы не состоялся, перебрасывать в пустой не отапливаемый бокс старые автобусы... зачем?
По словам водителей 228-го маршрута, они шокированы произошедшим переводом...
На новом месте пока что нет ни одного слесаря, ни одного инструмента для ремонта автобусов: все нужно принести с собой!
И, хоть и существуют ничем не подкрепленные планы создать на Автотехникуме коммунальный автобусный парк со всем необходимым персоналом, на данный момент там ничего не создано, стоят старые полуисправные автобусы в пустопорожнем холодном боксе.
Нет диспетчерской, нет кассира, то есть кондукторы, например, не могут сразу приступить к работе, начиная от самого выезда с нового места дислокации. Пустой автобус едет громадный путь со 173-го к диспетчерской на кольце 44-го квартала, только там в салон заходит кондуктор, и начинается перевозка пассажиров!
Точно так же и вечером, после смены: кондуктор остается в диспетчерской на 44-м, после чего автобус порожняком следует на Автотехникум...
Все ремонты, получается, окончательно и в полном объеме перебрасываются на плечи самих водителей.
Когда водитель приходит на смену, его встречает сторож, и выдает ему путевку. В-общем, маршрут де-факто брошен "на произвол судьбы"...
По словам водителей троллейбусов и работников второго троллейбусного депо, автобусы отправили на Автотехникум из-за того, что они, якобы, слишком часто засоряют смотровые канавы в депо, сильно газуют, прогревая двигатели и отравляют воздух в депо выхлопными газами...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий