1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

56-летний депутат Константиновский женат на 28-летней уроженке Кривого Рога Юлиане Дментьевой, которая неоднократно снималась в фотосессиях для журналов, в частности для британского и русского Vogue. Юлиана была лицом линии аксессуаров Givenchy и несколько раз открывала показы этого дома мод

Молодая мама активно занимается спортом, в частности йогой. В своем блоге она рассказывает о здоровом образе жизни и делится секретами красоты.
Девушка считается одной из главных модниц Украины. Она все время демонстрирует на себе в повседневной жизни брендовые вещи. В частности сумочки, одежду и аксессуары Chanel, YSL, Dolce&Gabbana, Hermes и Balmain.
Дементьева - одна из самых заметных it-girl столицы. Отметим, что it-girl – это не просто светская львица или fashion-блогер. Это что-то типа "иконы стиля". На минуточку, в фотоблоге Instagram у Юлианы - 51,4 тыс. подписчиков.
Юлиана Дементьева в одном из интервью признавалась "Светской жизни", что муж не против ее модельной карьеры, но не разрешает полностью обнаженные снимки: "У нас был разговор. Я не снимаюсь "ню", обнаженная. Но все коммерческие бренды, купальники и белье, если это не задевает мое достоинство, - я работаю для них".
Девушка родом из Кривого Рога. В 2010 году она заочно закончила местный педагогический университет по специальности география, но уже на последних курсах Юлиана начала активно сниматься для иностранного глянца и ходить по подиуму. Как понимаете, по основной профессии – учитель географии – она не проработала ни дня...
В своей е-декларации за 2015 год Константиновский указал, что Деменьева владеет квартирой в Киеве 87,9 кв.м, коллекцией ювелирных украшений, часами, шубой и сумкой "Шанель". Также на жене нардепа числится автомобиль BMW.
На счетах в банках у Дементьевой есть 3094 грн, почти $22 тыс. и €5949.
Напомним, что у самого Константиновского, согласно поданному документу - 6,77 млн. грн, $14,7 млн. и €500 тыс наличных средств. А также, кроме всего прочего: 6 пар швейцарских часов и ружье.
Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева поженились шесть лет назад, у пары есть дочь Стефания. От первого брака у Константиновского - сын Максимилиан. Женат бизнесмен был на художнице Оксане Левченя-Константиновской.
Вячеслав Константиновский сейчас вместе со своим родным братом владеет холдингом "Киев-Донбасс", компанией Kyiv Donbas Development Group, сетью ресторанов "Пузата хата" и Carte Blanche. В 2013 году журнал "Фокус" оценил их состояние в $355 млн.

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 искусственная елка 07.04.2018 04:21
С приближением рождественского и новогоднего праздника купить искусственную елку со скидкой можно легко
Цитировать

Добавить комментарий