joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Депутат горсовета от Силы Людей Андрей НЕМЧЕНКО продолжает целенаправленную борьбу с превышением полномочий ПАО «Криворожгаз. Как дела в настоящий момент на «Первом Криворожском газовом фронте»?

081216 19

Как сообщил Андрей НЕМЧЕНКО, с конца ноября началась активная подготовка документов и подача коллективных исков в суд в отношении Криворожгаза и Днепргаза, в связи с незаконным начислением граничных норм потребления жителям домов, которые отказались от установки общедомового счетчика газа и потребовали установку бесплатных внутриквартирных счетчиков.
Если жители Кривого Рога не против внести свою лепту в борьбу с газовым монополистом, они могут обращаться в штаб партии "Сила Людей", где помогут, подскажут, составят иск и защитят Ваши интересы.
Кроме того, Андреем НЕМЧЕНКО были поданы два заявления "О совершении преступлений работниками Криворожгаза и Днепргаза в связи с незаконным составлением 15-ти "Актов о нарушении". Разбирательство по этому поводу сейчас проводит Управление полиции Кривого Рога.

Адрес штаба партии «Сила Людей»:
г. Кривой Рог, ул. Генерала Радиевского, 34а (Тынка)
Это напротив Ашана. Работает с 10.00.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий