joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Также Парамжит Калон считает «проплаченной» акцию, когда активисты перекрыли один из въездов на комбинат с плакатами "Хватит Травить Кривой Рог!"...

091216 29

Горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" заявляет о давлении на предприятие со стороны правоохранителей. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор комбината Парамжит Калон, передают Українські Новини.
- 80 наших руководителей были вызваны на допрос в прокуратуру. Это давление оказывается на нас, чтобы мы чем-то поделились с этими людьми... Большая часть из них являются сотрудниками правоохранительных органов, - сказал он.
По его словам, давление на предприятие связано с личным интересом некоторых лиц.
Калон добавил, что затрудняется сказать, действуют ли эти люди по собственной инициативе или по чьему-то указанию.
Также Калон сообщил, что недавно вход на предприятие блокировали неизвестные митингующие.
- Для меня странно, что такое может происходить с крупнейшим инвестором страны. Определенные люди передают нам перечень пожеланий, - отметил гендиректор.
Он сообщил, что руководству комбината был передан перечень требований от вышеуказанной группы правоохранителей.
При этом он не сообщил, какие именно требования указаны в данном перечне, назвав их нахальными.
Как сообщали Українські Новини, 2015 год горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" закончил с чистой прибылью 1,38 млрд гривен. В 2015 году предприятие увеличило чистый доход на 25,9%, или на 9,52 млрд гривен до 46,26 млрд гривен. 95,1266% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal. "Арселор Миттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

Хотелось бы спросить у гражданина Индии – а как в их стране? Если на предприятие заведено 7 уголовных дел, вызывают ли там сотрудников на допросы? Или обязательные налоги и отчисления в бюджет – это индульгенция от всех правонарушений?

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий