1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сам Александр Вилкул и его команда назвали город, откуда идет поток оскорбительных газет и провокационных социальных карт. Это Днепр. Пресс-служба А. Вилкула также назвала суммы, которые тратятся на черный пиар в Кривом Роге – на газеты уже потрачено от 1 до 2 миллионов гривен, на карточки – не менее 1 миллиона гривен. Кому и зачем нужно так тратиться, очерняя репутацию Александра и Юрия Вилкулов? Мы назвали эту историю «Империя У. наносит ответный удар»

131216 9

В данной ситуации затраты предстоят и Александру Вилкулу, который в ответ на волну черного пиара вынужден нейтрализовать эффект от нее легальной агитацией. Ведь не случайно на улицах Кривого Рога появились бело-голубые палатки с газетами и буклетами, восхваляющими деяния Оппозиционного блока и Александра Вилкула. А это – не только расходы на агитматериал, но и оплата труда в сложных погодных условиях для самих агитаторов.
Кому выгодна эта «волна»? Одним из возможных заказчиков черного пиара может быть император Ф. Его партия У. вполне ассоциируется с ударами ниже пояса. И, кроме того, Александр Вилкул, проигравший совсем немного на выборах мэра Днепра, и сейчас не прекращает «подрывную» деятельность в областном городе.
Чем он так допек нынешнюю «элиту» Днепра?
Вот вам пресс-релиз депутатской группы «За Днепр!», который приоткрывает тайны – чем может быть вызвана массированная психическая атака в самом логове Вилкулов, в их «родовом гнезде»....

Политические наперсточники!
Вилкул сводит счёты с теми депутатами, которые пришли защищать интересы людей, а не его шкурняки.
Напомню, все депутаты Оппозиционного Блока которые отказались участвовать в саботаже и вредительстве, отказались выполнять приказы лидера партии Днепропетровской области Вилкула А.Ю, оказались в списке не угодных.
Вилкул приказывал и угрожал путём шантажа, ссылаясь на закон о (Императивном мандате), заставлял всех 25 депутатов своей фракции голосовать против принятия бюджета 2016 г. Этим всячески вредить всем начинаниям действующего законного мэра Филатова Б.А.
Так как эта вся деятельность влекла за собой вред нашему обществу, были парализованы все действия исполнительной власти: капитальные и текущие ремонты жизненно важных объектов (школы, детские сады, больницы). Были заморожены ремонты в сфере ЖКХ, задержки выплаты заработных плат бюджетной сфере учителя, врачи...
Город был на гране хаоса. Но нашлись здравомыслящие депутаты Демидова Наталья, Икол Владимир, Пилипенко Анжелика, Григорук Олег, Губерт Василий, Пустовой Сергей, Вишневецкий Руслан, Безуглый Дмитрий и Царенко Николай, которые пошли против вредительской системы Вилкула и вошли в конструктивную коалицию.
В горсовете появилось большинство, созидательная коалиция. 30 марта, с опозданием на четыре месяца - был принят бюджет города, основополагающий документ для любой громады. Город ожил, у депутатов появилась возможность работать на благо общества, оказывать материальную помощь малообеспеченным слоям населения. В этом году удалось многое сделать для округа и для города в целом.
Но старой гвардии это не нравится, ведь основные тезисы Вилкула «чем городу и людям хуже, тем нам на следующих выборах лучше». Вместо того, что бы включиться в работу как цивилизованной оппозиции и своим умением, знанием улучшить ситуацию в городе, сильные мира сего пошли другим путём. Путём вредительства и дискриминации действующей власти.
Таким примитивным способом Вилкул выстраивает свой личный рейтинг для следующих выборов. Вот почему ему не выгодна конструктивная коалиция, которая работает на благо людей и города. Вот почему создаются инициативные группы по отзыву не угодных депутатов.
Эти инициативные группы создаются на базе предприятий, подконтрольных Криворожской мафии. И опять же заметьте, путём шантажа, запугивания и обмана, людей заставляют подписывать листы. Угрожают увольнением с работы.
Наша группа "За Днепр" обращается ко всем представителям СМИ, с просьбой довести до общественности попытку реванша узурпации власти.
(с) Руслан Вишневецкий

От редакции
Для тех, кто не понял главного тезиса. Депутатов Оппозиционного блока, которые вышли из подчинения А. Вилкула, пытаются отозвать из горсовета Днепра при помощи «коллективных обращений избирателей».
Не пора ли и в Кривом Роге отозвать подобным образом всех тех, кто прошел в горсовет от Радикальной партии, Батькивщины, а пляшет под дудку Юрия Вилкула?
Напоминаем также, что помимо незаконных газет и карточек, в Кривом Роге «маски-шоу» прошли даже в мэрии. А инициаторы всех обысков – в Днепре, как ни в налоговой, так в прокуратуре...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий