1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Александр Вилкул ответил Борису Филатову по поводу достижений Днепра в тепоэнергетике. Редакция сайта оставляет материал народного депутата без цензуры. Избирателям нелишне знать, как может выражаться Александр Юрьевич! И риторический вопрос от нас – можно ли хвастаться проездом по 4 гривны накануне повышения до 6 гривен?

141216 4

Что рассказал Филатов? - Почему при крепком хозяйственнике-мэре в Кривом Роге – самые высокие в Украине тарифы на тепло? Спросил Б. Филатов и рассказал о Днепре...

Олександр Вілкул
Мэр Днепра Филатов – циничный обманщик или просто самовлюбленный дурачок, которому не правильно доложили подчиненные?
Опубликованные им данные о том, какой он герой опять оказались фейком.
Вчера Боря на своём фейсбучике сообщил - в Днепре снижены в 2 раза тарифы на тепло. Это подхватили СМИ. Ура Боре! Он сделал тарифы меньше, чем в Киеве, Одессе, Запорожье, Харькове и главное - победил Кривой Рог. Боря сообщает, что в Днепре в ноябре средний тариф 16,67 грн/м, а в Кривбассе целых 40!
В чем враньё: Филатов сравнивает несравнимые вещи: факт тарифа по ноябрю для домов со счетчиками и теоретический тариф, установленный для Кривого Рога в Киеве в НКРЕ для домов без счётчиков.
А ТЕПЕРЬ - ПРАВДА
Средний факт Днепра в ноябре для домов со счётчиками: 16,67 гривен.
Средний факт Кривого Рога в ноябре для домов со счётчиками: 13,8 гривен. Расшифрую: 12,49 грн (Криворожская Теплоцентраль), 12,7 грн (Днепровское управление регионального строительства), 15,1 грн (Криворожская теплосеть).
То есть Кривой Рог длиной в 120 км имеет изначально более чем в два раза длиннее коммуникации, чем Днепр, ещё с советских времён, но при этом средний тариф ниже на 21%.
А теперь то, чего Филатов не написал:
вода в Днепропетровске, стоящем на реке - 7,25 грн м3.
Вода в Кривом Роге, стоящем в степи - дешевле на 30% - 5,5 грн м3.
Маршрутки в Кривом Роге - ещё максимум 4 грн.
Маршрутки в Днепре - до 6 грн.
При этом средняя протяженность маршрута в Кривом Роге в 1,8 раза длиннее.
Филатов, нельзя дерибанить коммунальные предприятия, пользуясь временной безнаказанностью, получать с каждого маршрута и думать, что ты самый умный манипулятор цифрами и самый хитрый матерщинник в ФБ.
P.S. После Бориных фейков с желанием попиариться за чужой счет сегодня между собой созванивались многие мэры и внутри Днепропетровской области, и некоторых областных центров за ее пределами. Вывод разговоров один: Филатов – невменяемое трепло, но очень-очень вонючее.

Остается лишь обратить внимание читателей, что по данным Александра Вилкула у коммунального предприятия «Криворожтеплосеть» - самые высокие тарифы на тепло в Кривом Роге...

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+5 #5 Виктор 14.12.2016 15:34
Кто трепло это еще Вилкулу нужно задуматься сильно. Теплоцентраль - при еле теплых батареях и счетчике на дом тариф = почти 20 грн за квадрат.
Кривой Рог в степи? Как правильно здесь уже написали - Саксагань и Ингулец высохли? А Карачуновское и Широковское водохранилища?
Вилкул добросовестно чтит традиции своего отца - врать людям в глаза и свято верить самому, что говорит правду.
Цитировать
+1 #4 марсианин 14.12.2016 10:44
это точно сказано о Филатове? - "Филатов – невменяемое трепло, но очень-очень вонючее"?????? мы с марса видим совсем другую картину...
Цитировать
+1 #3 Наталия 14.12.2016 10:24
Ракитина, дом 31
при наличии счетчика отопление почти 27 грн. за кв.м....Батареи чуть тёплые...
Цитировать
+1 #2 да вы что? 14.12.2016 10:15
маршрутки в Днепре тоже еще не подорожали) это случится после 20.12, а в Кривом Роге с завтрашнего дня дорожает проезд в трамваях и троллейбусах... такая вот математика...
Цитировать
+8 #1 Лариса 14.12.2016 09:49
Вилкул-дебилкул, а почему у меня при налии счетчика за кв.м. отопление 17,92, а 1 куб воды я заплатила 11,55? А еще вопрос, у нас что реки Саксагань и Ингулец уже высохли? Или ты дебил географию не знаешь, что наш город тоже стоит на 2-х реках?
Цитировать

Добавить комментарий