1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Становится традицией, что «избранники народа» окружают себя плотной стеной охраны от других предствителей народа – работников СМИ и активистов

Кривой Рог – одно из немногих мест на карте Украины, где журналисту недостаточно предъявить удостоверение, чтобы попасть на специально отведенные места в сессионном зале. Нужна еще специальная аккредитация от мэрии!
Но, оказывается, Кривой Рог очень отличается в степени открытости власти перед надором от европейских стран, куда часто ездят набираться опыта местные политики. По крайней мере, так утверждает депутат горсовета от Силы Людей Светлана Сова:
- Ось такі живі коридори зустрічали мене та інших депутатів сьогодні на пленарне засідання сесії Криворізької міської ради. І так кожного разу вже рік. Навчаючись в міжнародній академії в Німеччині - я не могла пояснити колегам з інших країн : "чому стільки поліції та муніципальної гвардії? Від кого? Для чого? Для кого?"
А ви знаєте?

Напоминаем, сегодня на сессии главный вопрос – принятие бюджета Кривого Рога на 2017 год.

Как сообщила активист Ольга ПЕРЕТЯТЬКО, ее гвардейцы не пустили в зал по причине того "все места заняты, мы даже дополнительные стулья принесли, и они заняты"... А на самом деле, видно из фото депутатов, места для прессы в основном пустуют... Любопытный факт - одним из первых вопросов, за который проголосовало промэрское большинство депутатов - поднятие зарплаты заместителей городского головы на 40%. Это в дополнение к размеру премий в 200% и выше... Кстати, сколько это будет в гривнах - "скромно" молчат! Это так мало или до неприличия много?

211216 16

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Светлана СОВА

Добавить комментарий