1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

На телеканале СТБ завершился очередной сезон проекта «Зважені та щасливі-6». Среди женщина победительницей стала Алена Александрова из Кривого Рога, вынужденная переселенка из Луганской области

301216 9

301216 10

По результатам, в основном конкурсе больше всех похудел 27-летний Аркадий Василишин, которого тренировал Вячеслав Узелков. Начальный вес участника составлял 235 кг, а сегодня от парня осталась половина: Аркадий сбросил 132 кг (56,17%). В награду, кроме новой фигуры, Василишин получил 200 тыс. грн., сообщается на сайте СТБ.
Лидером домашнего похудения стала 32-летняя Алена Александрова. Она пришла на проект со 134 кг, а финишировала на 77 кг (57,46%) легче. В подарок Алене досталось 100 тыс. грн.
Она росла без отца. Ее мама – глухонемая, поэтому девушке с самого детства пришлось стать главой семьи. Алена была ушами и глазами мамы, её защитником. В 13 лет начала работать, потому что денег катастрофически не хватало. При этом Алена была активной, худой, артистичной, занималась танцами. Но однажды проснулась и не смогла встать с кровати. Врач назначил лечение, но неправильное. Алена принимала гормональные препараты, в итоге за несколько месяцев она набрала больше 50 кг. А дальше вес только рос.
С началом в Луганске боевых действий, Алена едва не погибла. Когда рядом взрывались снаряды, она не могла добежать до убежища. В тот момент женщина поняла, что из-за своего веса может умереть. Сейчас Алена понимает, что все свои 32 года жила не для себя, а для мамы. У самой нет ни семьи, ни детей. Хотела похудеть, чтобы наконец-то создать свою семью.
«Я очень благодарна Марине Узелковой за ее колоссальную работу. Мне еще есть над чем поработать, но это будет позже. Сейчас я очень хочу встретиться с мамой, которую не видела целый год, и вместе с ней встретить Новый 2017 год», - сказала Алена в интервью сайту СТБ.

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – телеканал СТБ

Добавить комментарий