1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

От сообщения губернатора области Кривому Рогу, с годовым бюджетом в 5.5 млрд. грн., должно быть стыдно – пасти задних в таком важном вопросе как модернизация теплогенерирующих предприятий и распределяющих сетей

По сообщению пресс-службы облрады, Никополь, Покров (Орджоникидзе) и Марганец долгие годы копили долги перед Нафтогазом за использованный газ, а в больницах, садиках и квартирах было холодно из-за изношенных котелен и годами неремонтируемых теплосетей. При этом городам в любой момент могли отключить газ и люди остались бы зимой без тепла. Типичная проблема для любого населенного пункта в нашей стране.
99% сталкивающихся с такой проблемой надеются на то, что она рассосется сама собой или Нафтогаз будет продолжать кредитовать города.
1% берется за решение проблемы.
В сжатые сроки удалось найти МЕСТНЫХ инвесторов, перевести все три города на альтернативные виды отопления, привести в порядок теплосети, укрепить электросети.
В итоге люди получили тепло, города - новые котельные, теплосети, новые рабочие места, налоги в местные бюджеты и экономию в 1 миллиард гривен на ближайшие пять лет.

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Ирина 05.01.2017 13:55
Что?? Никополь??? Они сидят без тепла и света. Поскольку отопление электрическое повесили (автономки), а сети сами нет. Сеть напряжения не выдержала. И люди сидят в холоде. Не говорю что атономка это плохо, но врать про рай в Никополе не надо.
Цитировать

Добавить комментарий