1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Журналисты часто пишут о ежемесячных «сходках» народных избранников в мэрии... Сайт Весь Кривой Рог решил для разнообразия рассказать о том, как видят сессию горсовета депутаты, которые не принадлежат к «секте поклонников Юрия Вилкула»...

260117 8

Olia Bondarenko:
Очень кратко про сегодня, пока телефон ещё жив:
- Количество муниципалов в здании горсовета зашкаливало, как обычно. Это "как обычно" даётся особенно горько. Неужели такое количество бесцельно снующих по коридору тел - повышает самооценку власти?
- Система Рада не работает в должной мере. В т.ч. невозможно посмотреть, кто записался на выступление и др моменты. Цена вопроса: 5 млн. грн.
- Крепкий хозяйственник в отпуске. Поговаривают, что надолго...
- Заседание, увы, не началось с заявления о принципиальной позиции власти и депутатов по факту уже второго поджога государственного флага возле стелы погибших героев. Вы правда не знаете почему?
- Кнопкодавство: Вопиюще. Возмутительно. Мерзко. Надеюсь, реакция общественности будет соответствующей. Кстати, не могу найти запись сегодняшней сессии. Совпадение?
- Попытка расширить полномочия муниципальных гвардейцев под лозунгами "полиция не справляется" и "это не для нашего менталитета" - провалилась. Последнее, кстати, не на шутку меня разозлило.
- Земельные вопросы голосовали пакетом. Возможности поддержать отдельные важные проекты решений (такие как выделение земли атошникам и др) - не дали.
Про отсутствие элементарной культуры общения, уважения к своему избирателю и друг к другу, про уровень дискуссии на уровне "я умный - ты дурак", желание извратить любую хорошую мысль и идею, цинизм и хамство - даже не буду писать.
Телефон садится, как и оптимизм. Но деваться некуда: зарядим и то, и другое...

Особенно сайту Весь Кривой Рог понравился оборот «крепкий хозяйственник», который мы давно запустили с иронией в критических материалах... Неужели и наше молодое издание способно влиять на мировоззрение политиков в Кривом Роге? Остается лишь добавить, что и Ольга БОНДАРЕНКО, и иные политики города также ощутимо влияют на мировоззрение журналистов сайта своими поступками... Не все из них выглядят положительно, но... Так повелось с Сотворения Мира – Янус, Бог и Сатана, Вечная борьба Добра и Зла...

ПС. Обратите внимание на оборот «секта поклонников Юрия Вилкула»... Это не только попытка объяснить аномальную любовь у некоторых криворожан к мэру... Если о первооткрывателе оборота «крепкий хозяйственник» могут возникнуть споры, то данный слоган мы запускаем именно мы с целью отследить читаемость и популярность нашего сайта среди местных политиков и обычных жителей...

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - Ольга БОНДАРЕНКО (еще одна сходка?)

Добавить комментарий