Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

С самого начала, вокруг «Самопомощи» в Кривом Роге идет закулисная возня. Сначала был офис на площади Поля (Артема), потом на Героев АТО (Димитрова) с другими людьми во главе... Потом в единоборстве Колесника и Милобога победил последний...

040217 2

040217 1

Потом Милобог стратил, и с позором был изгнан из партии и местной ячейки. Некоторое недолгое время местную «Самопомощь» грозился возглавить Семен СЕМЕНЧЕНКО, но проетев на перевыборах мэра, быстро потерял интерес к промышленному Кривбассу...
Лидером фракции в горсовете стала Людмила БУРМАН, работающая в Педуниверситете. А и.о. председателя партии в Кривбассе – Ольга КОРНЕВА.
И вот, очередная новость об очередной смене лидеров...

Людмила Бурман и Николай ДЕКТЯРЕВ (депутаты горсовета):
- Зачиненими дверима з охороником всередині зустрів офіс Самопомочі на В. Великого, 9, де на 12.00 рішенням обласної організації були призначені партійні збори нашого міського осередку.

Анатолий ИВАХНО с Ириной ТУРОВСКОЙ (депутаты облсовета):
- Відповідно до рішення виконкому Політичної партії «Об’єднання «САМОПОМІЧ» сьогодні відбулись Збори Криворізької міської організації ПП «Об’єднання «САМОПОМІЧ». Були запрошені всі члени Партії, закріплені за Криворізьким осередком: Виктория Шальнова, Сергей Пивень, Людмила Бурман, Николай Дектярев, а також Александр Лыгин - голова Дніпропетровської обласної організації Політичної партії «Об’єднання «САМОПОМІЧ» та в.о голови Криворізької міської організації - Olga Kornieva. З технічних причин (якість дороги Дніпро – Кривий Ріг) почали із незначним запізненням. На жаль, не всі наші колеги були присутні. Більшістю мене було обрано головою міського осередку. Дякую колегам за привітання та сподіваюсь на плідну командну роботу.

Если кто не понял – некоторые лица не добрались, некоторые не смогли попасть...
Депутаты облсовета договорились в Днепре, что будут руководить лучше, чем депутаты горсоветаююю Такая вот демократия в организации Садового...
Ждем официального сообщения от пресс-службы партии...
Но ничему уже не удивляемся... Если девушка пошла по рукам, то... Кто с девушкой танцует? Тот, кто заказывает музыку... А собрание проходило в офисе, где четко написано - прием ведут Ивахно и Туровская... Хозяин - барин... Кого хочет, того и пускает на собрание...

ДОБАВЛЕНО! Людмила БУРМАН дала комментарии Первому Городскому:

По словам Людмилы Бурман, пришедшие депутаты горсовета от фракции «Самопомощь» простояли на улице больше 15 минут, но никто на собрание так и не пришёл. «В Кривом Роге разыгрывается сценарий ликвидации политической силы "Самопомощь". На самом деле, за всем этим стоит бывший лидер городской ячейки Юрий Милобог. Он никак не смирится с тем, что его выгнали из организации и лишили статуса главы криворожской политсилы. Хотя эта должность ему нужна только для реализации и развития своего бизнеса. Мы не поддерживаем такие принципы и считаем это недопустимым. То, что делает Милобог руками своих приспешников, противоречит нашим ориентирам и тому, что мы хотим сделать для нашего города», – сообщила Людмила Бурман. Также она отметила, что Юрий Милобог неоднократно заявлял: «Я криворожскую "Самопомощь" породил, я её и ликвидирую, если не буду в ней лидером».

ДОБАВЛЕНО! Юрий МИЛОБОГ дал комментарии Первому Криворожскому:

Позафракційний депутат Милобог надіслав такий лист в редакцію сайту:
«Збори партійного осередку Криворізької «Самопомочі», як я знаю, відбулися.
Головою місцевого осередку обрано депутата обласної ради, голову постійної депутатської комісії з питань екології Анатолія Івахна. Не одноголосно, але більшістю голосів. Такі принципи демократії.
Якщо опинився у меншості, але поділяєш ідеологічні засади партії, то не будеш заварювати кашу з інциденту, що не вартий виїденого яйця. Але ті, хто намагався першим ухопити прапор донедавна привабливого партійного бренду, сьогодні самі втоптують цей бренд у криворізьку багнюку. Мене не цікавлять внутрішньопартійні процеси ні в «Самопомочі», ні в іншій партії. Вважаю добрі людські стосунки вищою цінністю, ніж будь-які партійні амбіції.
Але дехто, вочевидь, судить по собі. Пані Бурман всюди мерещиться Милобог. Я ніколи не переходив би на особистості, якби першими це не зробили мої колишні колеги. У декого з них, мабуть, хворобливий синдром нереалізованих амбіцій, притаманний як правило лузерам і "шаріковим" різних мастей. Вибори закінчились, час перейматись не політикою у коротких штанцях, а проблемами людей. Роботи тут непочатий край».

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!