1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Каким-то фарсом начинает оборачиваться уголовное дело о хищении 6.7 миллионов гривен на некогда государственном предприятии, а ныне – ПАО «Криворожская теплоцентраль». В редакцию сайта Весь Кривой Рог написали жалобу, что неугодных сотрудников увольняют... И вот еще одно письмо от группы лиц, попросивших не называть их фамилии – они и так в черном списке Марины Зуенко, и могут быть уволены в любой момент... Чем сейчас занимаются на предприятии, снабжающем теплом большую часть Кривого Рога? Пересчитывают платежки? Считают, как уменьшить заоблачные тарифы на тепло? Нет, не поверите... Есть и более важные заботы! Там знакомятся с письмами и подписывают их – о прекрасном руководителе, на которого зря «наехала» прокуратура...

040217 5

Мы писали - Начальник планово-экономического отдела Криворожской теплоцентрали пожаловался на гонения сайту Весь Кривой Рог

Итак, наши читатели, работающие на теплоцентрали,  пишут:
- Сотрудники теплоцентрали, бывшие и нынешние, дали интервью Первому Городскому и «Рудане».
Несмотря на то, что интервью пока в эфире не показано - гендиректор уже успела на него отреагировать своим выступлением на канале Первого городского.
Думаю, Марина Алексеевна не оговорилась, сказав, что некоторые свидетели уволились, но есть те, что ПОКА работают.
Более 30 человек ушли с предприятия за 2 недели работы нынешнего гендиректора Марины Зуенко, и это еще не конец. Уж, поверьте многие уходили вынужденно, не имея другой работы, и не смотря на тяжелое положение в семьях и стране.
Небезрезультатной осталась также и публикация на сайте www.veskr.com.ua, жаль обратили внимание не органы прокураторы, которым она была адресована.
В ответ на публикацию начальника планово-экономического отдела, Марина Алексеевна взялась доказывать свою непричастность к увольнениям путем Обязательного (!) подписания письма в Дзержинский суд Кривого Рога о том, какая она замечательная, и как она ни на кого не давит.
Те, кто мог написать правду – ограничены в ознакомлении с оным вообще. Похоже, готовятся к возможному отстранению.
Но вот, забыла гендиректор сказать в интервью, имеющая также и юридическое образование, о том, что действующий УПК не предусматривает возможности обжалования сообщения о подозрении, и рассчитывать на поданную апелляцию не стоит.
Это больше показуха, рассчитанная на общественность...

Мы писали - Какой из директоров «Криворожской теплоцентрали» более виноват? Под домашний арест в Кривом Роге попала Марина ЗУЕНКО...

От редакции сайта Весь Кривой Рог
Никак не можем понять половинчатое решение облпрокуратуры. Как можно вручить подозрение, определить мерой пресечения ночной домашний арест, и все равно разрешить ходить на работу... Хочешь – следы заметай, хочешь – готовься к судебным баталиям, напрягай сотрудников подписывать «коллективные» письма, «положительные» характеристики... Как ни крути – а на 100% человек, находящийся под следствием, не может выполнять своих обязанностей в полном объеме...
Или может, сотрудники правоохранительных органов преследуют иные, непонятные нам цели?
Ждем комментариев из компетентных органов...

Подготовил к публикации,
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-1 #6 Света 06.02.2017 22:46
Оттуда откуда и вам. Как вы достали, Елена Несмеяновна.Народ устал от вас и ваших приезжих честных специалистов.Оставьте Теплоцентраль в покое. И вам зачтётся.
Цитировать
0 #5 Света 06.02.2017 18:31
Оттуда откуда вы знаете,что заставляют. Это вранье чистой воды.Не заставляет никто ничего подписывать.Люди не слепые и сами во всем разобрались.Руки прочь от Теплоцентрали, несмеяновы толи.
Цитировать
+1 #4 Елена 05.02.2017 21:57
А Вам откуда известно? Думаю, чтобы "не заставлять" текст напечатали. Вдруг кто не так или не то напишет. Думаю, в следующий раз заставят писать под диктовку.
Цитировать
+1 #3 Елена 05.02.2017 21:52
Думаю, людям скорее надоело жить в страхе. А вот о воровстве лучше известно как раз нынешнему гендиректор у и о предательстве тоже. Это её родное. А бывшему как раз близки были вопросы простых работяг: инструменты, молоко, зарплата своевременнпя
Цитировать
-1 #2 Справедливая Марфа 05.02.2017 15:59
Елена, не лукавьте. НИКТО, НИКОГО не заставлял. Людям надоело воровство и самодурство прежнего директора. Вот и подписывают, что бы защитить своё предприятие, своё коллектив и своё будущее.И всю грязь вы льёте не на нынешнего директора, а, прежде всего, на себя и таких как вы.
Цитировать
+1 #1 Елена 04.02.2017 20:56
Подпишитесь, что я на Вас не давлю, под страхом увольнения. Прелестно. В духе Зуенко. Потом ещё профсоюз такое же напишет. А люди уходят и уходят, а родственники и друзья возвращаются. Диктатура и тоталитаризм
Цитировать

Добавить комментарий