joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Два громких назначения. Две любопытные пресс-конференции. В понедельник, 6 февраля, 27-летний Александр ВЬЮРКОВ немного помямлил на вопросы активистов – пишите письменные обращения, и... сбежал из зала! А какое впечатление оставил 23-летний Артур ШКРОБ, проведший пресс-конференцию во вторник, 7 февраля?

Мы писали - Не только дедушка служил в прокуратуре! Молодой начальник прокуратуры №1 Кривого Рога становится все понятнее криворожанам!

Одно было заметно сразу. Голос у Артура ШКРОБ уверенней, общаться с прессой, активистами, народом, дело для нового начальника Патрульной полиции Кривого Рога более привычное. Отвечал четко, внятно, лаконично. Долго не думал, видно было, что многое решил прежде всего для себя самого...
Лейтенант полиции Артур ШКРОБ рассказал, что в первые дни работы ознакомился с проблемами и спецификой Кривбасса. Он сообщил, что приехал вместе с коллегами – помогать руководить работой криворожских копов ему будут Дмитрий Шпаковский - заместитель начальника и Дмитрий Гнатюк - старший инспектор отдела мониторинга и аналитического обеспечения.

СКАНДАЛ! - И.о. начальника Патрульной полиции Кривого Рога замешан в большой скандал в Черновцах – погибло два мотоциклиста, преследуемых копами


- Главный результат новой полиции – уровень доверия населения. Прежде всего полицейский – это такой же представитель народа, как и все горожане. Цель только одна – безопасность и порядок Кривого Рога. И достичь её можно только общими усилиями правоохранителей, представителей общественности, журналистов и всех криворожан. Теперь для меня Кривой Рог – родной город, – заявил начальник управления Артур Шкроб, Для поправки предыдущих публикаций нужно добавить, что пока он исполняющий обязанности начальника...
Один из самых проблемных рабочих моментов на сегодня - нехватка кадров.
В настоящее время штат Патрульной полиции - 561 правоохранитель.
Поэтому сейчас идет дополнительный набор – планируется набрать ещё 150 сотрудников. Сейчас будущие правоохранители сдают тесты по физической подготовке.

Мы писали - Новый начальник Патрульной полиции Кривого Рога спас водителя фуры на трассе Н11

Журналисты не смогли обойтись без вопросов без подвоха, и поинтересовались, как новый начальник относится к мату в служебных разговорах. Намекая на скандал, когда бывший замнача патрульной полиции, отправленные набираться разума в Мариуполь, крыл матом подчиненных, что было выложено в сеть и стало достоянием общественности.
23-летний Артур Шкроб, приехавший из Черновцов, отметил, что общение с использованием ненормативной лексики считает неприемлемым. В работе молодой начальник пообещал следовать своим главным принципам – принципиальности, честности, доброте и дисциплине.

Мы писали - Стало известно, сколько заработал новый начальник Патрульной полиции Кривого Рога в 2015 году

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – сайт Первый Городской

Добавить комментарий