1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Благодаря наличию совести у заведующей рентгенологического отделения городской больницы №4 Кривого Рога Кишкиной В.А., наша читательница Лариса ПОКОТИЛО не только пройдет флюорографию без излишних нервов, но и получит официальные извинения от руководства медучреждения за причиненные неудобства...

100217 13

Это первый доказанный факт взаимосвязи между публикацией сайта Весь Кривой Рог и решением конкретной проблемы читателя. Так и записываем для себя – 10 февраля 2017 года. Благодаря «мужеству» зав. отделения, который отреагировал просто на публикацию, а не на официальное обращение...
История эта началась позавчера, 8 февраля с письма читательницы:
Лариса ПОКОТИЛО
- Доброго дня редакція, прийшла зла як собака. Уже сьогодні четвертий раз попросилась на роботі пройти рентген в нашій 4-й лікарні, і четвертий раз апарат не працює.
У вечері після праці заходжу, запитую... В реєстратурі говорять працює, а вранці не працює.
Сьогодні говорила уже на емоціях... Кажуть - жалійтесь куди хочете, он в тисячці 8 місяців не працював, і нічого ніхто не зробив.
Вивісили Телефон, по якому телефонувати зі скаргами, і сміються – говорять, кабель вирізали, і по ньому не дозвонитись.
От вам і пожалілась...

И вот с самого утра, в пятницу, 10 февраля, звонок из больницы.
И не с возмущениями!
А с очень вежливой просьбой дать координаты Ларисы Покотило, чтобы извиниться перед ней, и помочь быстро и без проблем пройти рентген.
Надеемся, Лариса не забудет своего обещания, и расскажет нам, чем закончилась эта история...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий