1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Страна и Кривой Рог выходят из длительных новогодних праздников, из трескучих морозов, пытается войти в рабочий ритм... Только у ФОП это получается плохо... Не столько забита голова вопросом – как лучше работать, как банальным «Как выжить?»

Как выжить? Как платить наемным работникам обязательным 3200 гривен? Свою лепту в обсуждение этого вопроса внес депутат горсовета Кривого Рога Николай КОЛЕСНИК, главный УКРОП города, председатель фракции... В присущей ему непосредственной форме, с употреблением ненормативной лексики, Николай Юрьевич очень сомневается в профессионализме министра труда и соцполитики Розенко...

Nikolay Kolesnik - Да, и то что пиз…ит министр Розенко, про спящие ФОПы, брехня, убили бизнес на….й! Бездари! Других эпитетов нет. Вы даже, долбо…..бы, не представляете, как увольнять людей, которые у тебя десять лет проработали! П….сы! (Геев прошу не обижаться, это про п….сов!) или я один это вижу?!

В данном случае сайту Весь Кривой Рог не стоит возмущаться по поводу эмоций, бьющих через край, и призывать депутата выражаться более корректно.
Бываючи в налоговых Кривого Рога, наши журналисты такое слышали, что пост Николая Колесника покажется очень мягким и толерантным...
Зайди господин Розенко в любую налоговую Украины без охраны... В лучшем случае отделается больницей...
Предприниматели очень болезненно воспринимают столь резкое поднятие минималки – с 1600 гривен сразу до 3200. Ведь многие сдали документы, лишились источника существования, и теперь стоят на учете в Центрах Занятости. И теперь те, кто пытается работать в новых условиях, должны корить еще и новых «безработных»...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 В.Недовольный 12.02.2017 08:01
А как живут люди на 1600 грн в месяц почему не спрашивает никто? А как спят по ночам "люди" которые платят свои работникам такие "деньги"? Ты посмотри, как им бедным трудно будет. Прийдется пересадить свои зады из мерсов в дэо. Какой беспредел! Совести нет ни грамма.
Цитировать
0 #1 редактор 11.02.2017 20:35
круто! реклама Криворожского Обозревателя на нашем сайте! Нам не жалко) Только многопартийный и любитель ненормативной лексики - немого разные вещи))))
Цитировать

Добавить комментарий