1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Последняя проверка газа, проведенная непонятно где, не вызвала доверия и жителей Кривого Рога, которые смотрят не на результаты анализов газовщиков, а на свои счетчики. А счетчики показывают, что газа расходуется больше по сравнению с аналогичным периодом прошлых лет...

120217 5

«Криворожгаз» не хочет угомониться, и якобы готов проверить вместе с потребителями качество газа у них дома. Почему «якобы»?
«Днепрогаз», который поставляет газ в Кривой Рог, заявляет, что отбор газа в квартире потребителя в присутствии представителей СМИ готовы взять специалисты Киевской независимой лаборатории. Уже неплохо!
А проведут исследования физико-химического состава проб газа, отобранных «случайным» выбором, в лаборатории ГП «Укрметртестстандарт».
Все расходы за проверку проб берет на себя газовая компания, то есть ПАО «Днерогаз».
А теперь о подвохе, который портит всю картину якобы стараний газовщиков выяснить «истинную картину» качества газа.
Желающих пригласить в свой дом газовщиков и независимых экспертов, чтобы проверить качество подаваемого газа, просят до 15 февраля отправлять заявки на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Это – адрес пресс-службы ПАО «Днепрогаз». А не Киевской независимой лаборатории.
А составит ли большой труд для выбранного "случайно" газовщиками дома на несколько часов, пока будет вестись проверка, пустить по трубам действительно качественный газ?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий