joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

По распоряжению городского головы в здании муниципалитета появились ящички для личных вещей. Посетители мэрии должны оставить все подозрительные вещи там на хранение. Кто будет нести ответственность при пропаже вещей? Муниципальная гвардия или человек, подписавший распоряжение о дополнительном сервисе?

200117 1

Помните, мы писали, что не во всякой одежде пустят в мэрию. Например, даму в шортах бдительная охрана не пропустит. И вот, вслед за обязательным для входа в админздание мэрии Кривого Рога дресс-кодом, посетителям придется еще пройти и через камеру хранения.
В тамбуре между двумя входными стеклянными дверями установлены пронумерованные кабинки для хранения вещей посетителей. Кабинки закрываются на ключ.
Сюда посетители должны сдавать на хранение свои вещи - сумки, пакеты, которые покажутся подозрительными охранникам из «Муниципальной гвардии».
Если вспомнить, что граждане еще и обязаны сдавать верхнюю одежду в раздевалку, то по-быстренькому в горисполком не заскочишь. Надо иметь в запасе время – на осмотр гвардейцами, на закладку вещей в камеру хранения, на посещение раздевалки.
При выходе из здания криворожанам предстоит на одно действие меньше – повторного досмотра не предвидится. И зря! А вдруг посетитель уносит домой в кармане отвалившийся кусок штукатурки или обрывок туалетной бумаги из казенного туалета?

Пы.Сы. На камере хранения написано, что администрация мэрии НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за пропажу ценных вещей из ячеек... А зачем тогда вообще этот балаган устроили?

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий