1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (1 Vote)

23 февраля в Кривом Роге в трех местах появились оскорбительные для 27-летнего начальника прокуратуры №1

Мы писали - Активисты знатно потролили в Кривом Роге начальника прокуратуры №1 в реале

Фото везде одно, отличаются только сопроводительные тексты.
Возле Центрально-Городского рынка - Твоё выражение лица, когда усыновил Криворожскую минус один.
На выезде с улицы Украинской в сторону МОПРА (Николаевского шоссе) - Лицо прокурора, на которого кричит жена-мент.
В районе 95 квартала – Функционирую, но не отдупляю.
Мы не будем касаться моральных аспектов этой «акции», а лишь проанализируем как это могло появиться на биллбодах.
Фото – легко узнаваемое, и сделано профессиональной техникой Первого Городского. Почему мы останавливаемся на этом нюансе? Потому что фото с мыльницы для огромного плаката не пойдет – не то качество, изображение получилось бы размытым.
Итак, журналисты просто участвуют в «шутке», которая стоит немало денег, и просто подарили фото инициатору данной затеи? И, конечно, без экспертизы точно не установишь - фото сделано на технике Первого Городского или иного СМИ, которое присутствовало на представении нового прокурора. Но то, что это сделано на хорошей технике, и имеено в тот день, когда прокуратуру якобы "минировали" - сомнений нет. Слишком уж яркая пожарная машина на заднем плане...
Будет ли подавать Александр Вьюрков в суд? Кто будет ответчиком? Тот, кто оплатил биллборды? Пойдет ли за компанию фирма, разместившая на своих плоскостях изображения, оскорбляющие честь и достоинство прокурора? Приобщат ли к рядам ответчиков автора фото, которое использовали в неблаговидных целях?
Или с такой крышей как Константин УСОВ, телевизионщикам бояться нечего?
Тем более, что за назначение Вьюркова в Днепре хлопотали из Оппозиционного блока и из Солидарности, в рядах которой состоит Усов...

Мы писали - Получит ли новый начальник местной прокуратуры №1 квартиру в Кривом Роге в ближайшее время? Поможет ли ему мэр после беседы тет-а-тет?

А теперь немного информации для тех, кто не в данной теме.
В СМИ была информация, что якобы Вьюрков напился на рабочем месте, и вызвал вместо такси наряд полиции Металлургического райотдела, чтобы его отвезли домой.
Отсюда и слоган «Функционирую, но не отдупляю».
Жена у Вьюркова работала следователем полиции, а сейчас тестируется на работу в прокуратуру. Отсюда и – «Лицо прокурора, на которого кричит жена-мент.
Ну а один слоган требует более детального пояснения. Александр Вьюрков обычно выражается очень невнятно и негромко. Поэтому журналистам послышалось, что на представлении на прервой пресс-конференции он вместо «возглавил криворожскую прокуратуру №1» сказал «усыновил Криворожскую минус один»... Что, согласитесь, слышали только присутствующие, и ранее это не публиковалась в отчетах...

Мы писали - Скандал в Кривом Роге! Первый Городской обвинил начальника прокуратуры №1 в пьянстве на рабочем месте и использовании полиции в качестве службы такси!

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Сергей МИНТИЙ, сайт Первый Городской

Добавить комментарий