1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Директор турагентства «Discovery Турагенція» Павел ЩУКИН сообщает оптимистические новости о новых рейсах из аэропорта Кривого Рога. Остается надеяться, что сотрудники данного коммунального предприятия рождены, как в песне поется, чтоб эту сказку сделать былью...

010317 9

Павел ЩУКИН считает, что скоро Кривой Рог станет «воздушными воротами», как Франкфурт-на-Майне.
Еще год назад никто не верил, что наш Криворожский аэропорт, когда-либо начнет принимать и отправлять международные чартерные рейсы на постоянной основе.
И вот летом 2016-го года туроператор TPG сделал огромный подарок всем криворажанам, пустив чартерный рейс 1 раз в неделю из Кривого Рога на Анталию. Вместо суток на дорогу в одну сторону, туристы оказывались на солнечных курортах Средеземного моря всего через 4 часа после выезда из дома.
Затем криворожане получили великолепную возможность наслаждаться курортами Красного моря. Полетную программу в Хургаду и Шарм Эль Шейх также организовал туроператор TPG отлетав практически всю осень и зиму по 2 рейса в неделю.
А в конце февраля 2017 года о своих намерениях освоить турецкое направление из Кривого Рога заявил один из лидеров туристического бизнеса международный туроператор Join Up. Компания уже выставила 2 рейса в неделю по четвергам и воскресеньям на Анталию, начиная с 30.04.2017.
Остается еще 2 рейса на Анталию из Кривого Рога от проверенного временем туроператора TPG и 1 рейс на Бургас (Болгария) от них же с июня, получаем в сумме 5 рейсов в неделю с пассажиропотоком в 700-800 человек.

Будут ли выполнены эти оптимистические планы на 100%? В данном случае, по мнению сайта Весь Кривой Рог, все зависит не от качества работы аэропорта или туроператоров, а от... Правительства. Именно мизерные доходы жителей Кривого Рога тормозят развитие туризма и бизнеса...

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий