1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Грандиозная Перезагрузка «Руданы», которая начинается сегодня, 1 марта, и обойдется бюджету Кривого Рога в 8 миллионов дотаций в 2017 году, продолжает сосать деньги из всех жителей города – смотрят они телеканал, который называют «рупором мэра» или нет...

010317 17

Оказывается, масса рекламных биллбордов по Кривому Рогу, несущая информацию, понятную не всякому, также оплачена за счет налогоплательщиков. Но в ответ на вопрос депутатов, чиновники мэрии затруднились четко ответить – сколько таких шедевров было размещено в Кривом Роге, и сколько это стоили. Они лишь сказали, что это – «социальная реклама»...
Вот что сообщает депутат горсовета Юлий МОРОЗОВ (Сила Людей) по этому поводу:
- Для вашої інформації, криворіжці. Це, щоб ви знали, - соціальна реклама, і ми з вами заплатили, щоб вона нас радувала по всьому місту. З'ясовуємо деталі. За законом, соціальна реклама - інформація, яка спрямована на досягнення суспільно корисних цілей, популяризацію загальнолюдських цінностей, і розповсюдження якої не має на меті отримання прибутку.
Ответ депутатам пообещали дать через месяц, на следующих заседаниях постоянных комиссий.
А у сайта Весь Кривой Рог вопрос – а что это за «молодая команда», собранная новым директором, которая не может себе заработать на хлеб насущный? 8 миллионов – сумма немалая. Не хотят ли в мэрии и для нашего ресурса сделать Прорыв? Мы не откажемся от пары миллионов дотации и социальных биллбордов по Всему Кривому Рогу!
Да и остальные частные СМИ не откажутся!
Это так в мэрии Кривого Рога понимают Закон о ликвидации коммунальных СМИ?
Это так Оппозиционному блоку нужен пиар за счет жителей Кривого Рога?

Даже не знаю, ловиться ли на заброшенный крючок? Смотреть ли, что такое Перезагрузка «Руданы»? Нужно ли мне знать, чем коммунальная телерадиокомпания будет удивлять телезрителей? Или это и так расскажут в Соцсетях?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий