1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Перед резонансными обысками в мэрии Кривого Рога и неожиданной командировкой в Польшу Юрий Вилкул провел встречу с командующим Национальной гвардии Украины генерал-лейтенантом Юрием Аллеровым

Как сообщает официальный сайт мэрии Кривого Рога, речь шла о поддержке городом в/ч 3011, расположенной на территории города.
Городской голова отметил, что военнослужащие Национальной гвардии Украины вносят весомый вклад в охрану общественного порядка и профилактики правонарушений в городе. А город в меру сил помогает гвардейцам.
Так, недавно на территории военной части после капиремонта был открыт медицинский пункт. Для этого было выделено более миллиона гривен. Помещение действующего на то время медпункта требовало ремонта и, буквально, за несколько месяцев удалось его привести в надлежащее состояние.
Также военные получили из городского бюджета полмиллиона гривен на горюче-смазочные материалы.
Командующий НГУ генерал-лейтенант Юрий Аллеров поблагодарил мэра и жителей города за всестороннюю поддержку и подчеркнул, что теплые и дружеские отношения гвардейцев с жителями города, высокий уровень доверия представителей местной власти и общественности свидетельствует о том, что гвардейцы достойно выполняют свои обязанности.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий