1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Одно из градообразующих предприятий Кривого Рога – ПАО ИнГОК, заключил договор с фирмой Caterpillar на общую сумму более 500 миллионов гривен

060317 28

На эту сумму планируется приобретение десяти самосвалов стоимостью 50 млн. грн. каждый. Напоминаем, в Кривом Роге с 2011 года на ПАО ИнГОК работают два самосвала Caterpillar грузоподъемностью 136 тонн каждый. За это время они показали себя как надежный и неприхотливый спецтранспорт. Благодаря сбалансированным техническим характеристикам их производительность на 10% выше, чем у аналогов.
Новая техника будет задействована в перевозке руды и вскрышной породы.
Генеральный директор Ингулецкого ГОКа Александр Герасимчук поделился со СМИ планами на будущее:
- Наш комбинат – мощное и перспективное горно-обогатительное предприятие. Мы используем современные производственные технологии, оборудование и машины лучших мировых производителей. Контракт на закупку транспорта Caterpillar – пример долгосрочных перспектив развития нашего предприятия и уверенное будущее его сотрудников. Инвестиционная программа 2017 года – одна из самых масштабных за последнее время. В процессе модернизации автопарка на предприятие поступят буровые станки, экскаваторы, автогрейдер и тягач-буксировщик.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий