1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Польше, где находятся с рабочим визитом мэр Кривого Рога и его заместитель, не начинают праздновать 8-е Марта загодя. Там работают, и думают о планах на будущее...

070317 16

Что передают на Родину Юрий Вилкул и Евгений Удод? Какие успехи достигнуты на чужбине? Так ли нужно было неожиданно уезжать в Польшу именно мэру и первому заместителю, или достаточно было отправить клерков рангом пониже?
Итак, можно ли назвать эти договоренности эпохальным прорывом, который кардинально изменит в лучшую сторону жизнь криворожан?
Договоренности:
1. С июня пассажирские самолеты из аэропорта Кривого Рога полетят во Вроцлав и Батуми.
2. Сотрудничество с руководством воеводства Нижней Силезии и города Вроцлав в области энергоэффективности, туризма, реабилитации воинов АТО.
3. С апреля специалисты мэрии будут проходить стажировку в технопарке Вроцлава, одном из самых крупных в Польше. В перспективе планируется открыть его филиал в Кривом Роге, где будут отбирать стартапы, научные разработки, которые нужны Кривбассу.
4. В сентябре Кривой Рог примет экономическую миссию группы бизнес-компаний из Нижней Силезии.
5. На базе КНУ планируется открытие украинско-польского научно-экономического центра.

Как видим, глобальные вопросы решаются, пока мы поздравляем наших любимых женщин!
Мы и не заметим, как окажемся в совершенно иной реальности, где можно слетать в Батуми, запустить стартап, увидеть своими глазами бизнесмена из Нижней Силезии!

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий