1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

12 марта, в 12.00 начнется шествие по центру Кривого Рога, ради которого ограничат движение в районе Металлургического райисполкома, 95 квартала и проспекта Гагарина (до 96 квартала)

До 12.00 возле Металлургического райисполкома будут собираться сторонники блокады ОРДЛО – политики, активисты, общественные деятели и обычные граждане, которые настроены против торговли с оккупированными территориями Донецкой и Луганской области.
Затем с 12.01 они пройдут до 95 квартала, далее по проспекту Гагарина – до станции скоростного, где повернув направо, через улицу Есенина пройдут к памятнику казаку Рогу, где проведут митинг. Конец мероприятия запланирован на 14.00.
Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога, на время шествия будет ограничено движение по этим участкам дороги. Поэтому автомобилистам надо брать это в расчет: «В целях охраны общественного порядка и регулирования дорожного движения будут определенные ограничения на проезжей части дороги Металлургического района».

Вот и станет завтра известно, много ли в Кривом Роге сторонников таких радикальных мер, особенно в свете того, что ГОКи Ахметова и АМКР Миттала уже заявили, что в связи с блокадой ОРДЛО придется сокращать персонал и уменьшать зарплату... С другой стороны - какой это хороший повод - обвинить патриотов Украины в сокращениях, которые неуклонно продолжаются не первый год...

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий