1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Никакого кумовства – просто у Президента родом из Кривого Рога все родственники и знакомые – изумительно талантливые и профессиональные люди. Так, тесть Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, который сменил бизнес на преподавательство, решил стать помощником народного депутата и заняться «экологией», которая может принести неплохие дивиденды

041219 3 min

Также читайте - Главой Криворожской райгосадминистрации назначен человек, которого продвигал на должность приятель Юзика?

Владимир КИЯШКО, тесть Владимира ЗЕЛЕНСКОГО, в настоящее время, по данным движения «Честно», - кандидат технических наук, доцент кафедры «Строительные конструкции и сооружения» Киевского института железнодорожного транспорта и преподаёт дисциплину «Строительные конструкции и здания на транспорте».
В Кривом Роге он известен как бывшие директор предприятий ООО «Криворижмонолитбуд» (бетонные растворы) и ООО «Техноимпульс» (строительные металлические конструкции).
Теперь тесть Зеленского – еще и помощник народного депутата Украины Олега БОНДАРЕНКО (Слуга народа). По утверждению нардепа, Кияшко работает на общественных началах, и стал его помощником как профессионал в вопросах экологии, который подал интересные предложения.
Хотя отец жены Зеленского не является профессиональным экологом, он занимается как помощник нардепа вопросами промышленной экологии, и наибольший интерес проявляет к переработке промышленных отходов в дорожное покрытие.

Напоминаем, на АМКР давно убеждают строителей и дорожников в Украине использовать для работ доменные шлаки, что не только позволяет экономить, но и уменьшает давление на экологию – уменьшая массу отвалов.

Зачем прорабатывать этот элементарный вопрос в ВР – вот в чем незадача. Этим должны интересоваться в первую очередь в Кабмине, в Укравтодоре – как бесспорным способом снижения стоимости дорог. И не только – при строительстве промышленных объектов также может использоваться доменный шлак, что Арселор уже демонстрирует, внедряя собственную технологию при внедрении собственных инвестиционных проектов.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий