1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В редакцию Весь Кривой Рог обратился отец пострадавшей девочки, который попросил предать историю огласке. Его рассказ мы публикуем с редакционными правками

По теме -

Здравствуйте редакция!
Вас много читают жители Кривого Рога, просим распространить информацию о конфликтной ситуации, которая произошла сегодня (2 июня – прим. ред.) с моей женой на улице Свято-Николаевской.

Она и двое детей (3 месяца и 2.5 года) приехала в Центрально-Городской собес, у входа лежала бойцовская собака на привязи. Рядом стояла женщина. Животное было без намордника.

Жена попросила убрать собаку, на что женщина вообще не отриагировала.
Когда мать с детьми попыталась обойти собаку, она кинулась на 3-летнюю дочку, жена начала кричать, и растерялась - не знала, что делать, так как на руках был 3-месячный сын.

Собака повалила дочку и начала тянуть за ногу, не отпуская, на крики жены отреагировала женщина рядом с собакой - за поводок ей удалось оттащить собаку. Но женщина снова сказала, что это не ее собака...

И тут вышел из Совбеза хозяин собаки в камуфляже, узнав о ситуации, быстро схватил женщину и собаку и ушел с места происшествия.
Оставив ребенка на асфальте в крови и мать с уже кричащим от всего происходящего младенцем, так и не предложив помощи и либо каких действий.

Жена успела сфотографировать их со спины, успокоившись немного, успокоив детей, вызвала полицию, скорую.

Координаты владельца собаки нашли сразу же в Совбезе - так как он как раз там был на приеме. Но на телефонные звонки гражданин не отвечал.

Жена написала заявление, съездила с ребенком в больницу, где зафиксировали травмы.

Хотим, чтобы этого человека наказали по всей строгости за то, что он бросил женщину с грудным ребенком и покусанной его же собакой девочкой.

Переживаем, что наша полиция просто бросит дело на дальнюю полку... звать парня Б. Андрей...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #2 Valera 03.06.2020 07:56
В собез с собакой, а почему без оружия? :-x
Цитировать
+2 #1 Анна 02.06.2020 23:46
Скорейшего восстановления малышке!
Будем остерегаться этого упыря - живем в этом районе, тоже дети есть.
Цитировать

Добавить комментарий