1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщают наши источники в мэрии, митинг представителей дачных и садовых товариществ на пл. Молодежной в Кривом Роге 27 мая сильно напугал своей массовостью чиновников, которые в первую очередь думают о скорых местных выборах

030620 24 min

Чтобы избежать негативного влияния массового недовольства дачников и садоводов поднятием налогов на землю на рейтинг мэра Кривого Рога, принято решение вынести на июньскую сессию проект решения о снижении налога, размер которого возмутил жителей города.

Готовит проект решения ведомство Бризецкого, которое разрабатывает механизм снижения налога на землю для льготных категорий населения, имеющих дачи и садовые участки.

Но один из местных политиков, депутат горсовета Кривого Рога уже успел приписать лавры «победителя» себе. Это - Николай КОЛЕСНИК, который вышел на пару минут к митингующим и пообещал «поддержать проект всеми голосами УКРОПА», в количестве шести, но просил садоводов самих подготовить бумаги.

Такова вот политическая жизнь Кривбасса – кто раньше встал, тот и победу себе приписал. Хотя в реальности в мэрии подсчитали количество голосов, которое может высказаться «против» в случае реализации драконовских налогов на садовые участки -

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий