1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Как сообщает депутат горсовета Кривого Рога Андрей НЕМЧЕНКО, город у нас неоднородный. Есть молодые 9-этажные микрорайоны, где почти каждый дом выигрывал «плюшки» в конкурсах и еженедельно делается какое-то благоустройство. А есть такие районы, как Пионер...

В Кривом Роге на Пионере трещина пошла по сталинке

Историческая ценность этих мест в Кривом Роге нивелирована тем, что это двухэтажные дома, «сталинки». Там трудно создать ОСМД: опытные руководители не хотят браться, так как много взносов с дома на 12 квартир не получишь.

А управляющие компании видят квартиры как личные «банкоматы»: вы нам отстёгивайте за содержание дома и придомовой территории, мастера годами не будут появляться, но стоит вам перестать платить - получите иск в суд.

Это беда.
К ней добавляется ещё одна, если рядом промзона.

Так, дома №8 и №10 по улице Славной в Кривом Роге идут трещинами от постоянных взрывов на соседнем карьере.

Задувание щелей пеной - это полумера. Всё может рухнуть в любой момент.

Вопрос должны вместе решать городские власти с промгигантами. Или отселение, или реконструкция.

- Но дальше так продолжаться не может. Я благодарен жителям 8-го дома за то, что они меня пригласили на встречу и я очень жалею, что это произошло лишь на пятом году моего депутатства. Вы замечательные люди и вы достойны ничуть не меньшего, чем обитатели новых районов. У нас все равны. Поборемся за вас и ваш комфорт, - сообщает Андрей НЕМЧЕНКО.

Андрей Немченко с жителями сталинки на Пионере

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий