Если летом можно было отовариться в буфете, сообщает Весь Кривой Рог, и покушать на свежем воздухе, то зимой это некомфортно и опасно для здоровья. Поэтому на комбинате решили с предосторожностями открыть столовые
Ситуация с распространением COVID-19 в мире не становится легче. В Украине также каждый день фиксируются антирекорды по количеству заболевших. В криворожских больницах достаточно койко-мест, но это не повод расслабляться.
Благодаря ответственному отношению работников АреселорМиттал Кривой Рог к соблюдению карантинных ограничений и действиям администрации совместными усилиями до сих пор удавалось избегать массового распространения инфекции.
Здоровье и комфорт работников всегда находятся на первом месте. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, администрация готова вновь открыть столовые в режиме залов приема пищи.
Очень важно, чтобы в холодное время года, работники могли в комфортных условиях проводить обеденный перерыв.
При этом следует соблюдать все ограничения, установленные действующим законодательством. Поэтому столовые будут работать с учетом всех требований безопасности.
1. В зависимости от размера помещения и действующих санитарных норм, количество мест для приема пищи будет ограничено.
2. Обязательно соблюдение социальной дистанции в очереди и во время приема пищи.
3. Обязательно соблюдение масочного режима при нахождении в очереди.
4. На время действия «карантина выходного дня» столовые продолжат свою работу в режиме буфета (только на вынос).
5. Помещения и поверхности в столовых продолжат убираться и дезинфицироваться в усиленном режиме.
6. Контроль за соблюдением правил нахождения в столовых и приема пищи возьмут на себя предцехкомы ПО ПМГУ.
В случае несоблюдения работниками карантинных ограничений администрация вынуждена будет вернуться к рассмотрению вопроса про работу столовых только в режиме буфета.
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – столовая АМКР, 2019 год
Коментарі
Стрічка RSS коментарів цього запису