1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из сообщения независимого журналиста Олега ЕРМОЛИНСКОГО, во 2-й горбольнице скончалась Мария, которую облил керосином и поджег сожитель в припадке бешенства

010621 14 min

Беременная на 17-й неделе девушка Мария, сообщает Весь Кривой Рог, скончалась в реанимации в больнице. Врачи предупреждали, что ожоги 70% тела дают мизерные шансы на спасение.

Пострадавшая, так и не приходя в сознание, девушка умерла в отделении реанимации. Травмы, полученные в результате возгорания, стали для девушки смертельными.

Напоминаем, эта пара ромов, проживавшая на съемной квартире на ул. Соборности, 89, часто ссорилась. Мария ревновала своего 17-летнего возлюбленного Шандора.

В тот роковой день она тайком взяла смартфон парня, чтобы проверить, с кем он переписывается в соцсетях. Шандор это увидел, и в припадке бешенства облил сожительницу керосином и поджег, после чего сбежал из квартиры.

Керосин хранился в квартире в бутылках, и есть мнение, что его использовали для токсикомании.

Теперь вспыльчивый ром находится в СИЗО, и его дело ждет перевалификация с «покушения на убийство» на «умышленное убийство», и это будет трактоваться как убийство двух лиц.

Кроме того сиротой остался 6-месячный ребенок, который после трагедии был помещен в 8-ю горбольницу.

По теме -

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий