joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Акционерное общество «Криворожская теплоцентраль» в 2021 году инвестирует средства в обновление транспортных средств специального назначения. Весной на предприятие в Кривом Роге прибыло два экскаватора для расширения автопарка теплогенерирующего предприятия

230721 34 min

Новая техника придется кстати в процессе подготовки теплового хозяйства к следующему отопительному сезону в Кривом Роге.

Экскаватор-погрузчик Cukurova 885 используется при рытье котлованов, канав и траншей, а также для перемещения больших объемов сыпучих строительных материалов (грунта, песка, щебня, гравия и др.). Основными элементами конструкции являются стрела и специальные вилы.

В зимний период данная машина может использоваться для уборки снега.

Все технические параметры экскаватора-погрузчика характеризуются значительной мощностью, эффективностью выполнения операций и высоким уровнем производительности.

И.о. Председателя правления - Павел Савчук: «Криворожская теплоцентраль» продолжает развиваться - мы модернизируем производство, закупаем новое оборудование, улучшаем условия труда и быта. Замечу, что последнее приобретение спецтехники произошло в 1992-м году! Производственная программа 2021 ориентирована на снижение себестоимости тепловой энергии за счет уменьшения затрат на ремонт оборудования».

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Илья 24.07.2021 05:01
Ещё бы закапывать стали в теплоцентрали после себя вообще бы цены не было
Цитировать

Добавить комментарий