joker

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Беда может случиться с каждым и в любое время. Даже обычная поездка в маршрутном такси может оказаться последней, сообщает Весь Кривой Рог со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины

100921 23 min

В тот день в августе Александру Джулаеву повезло оказаться в автобусе своего же ангела хранителя, когда ему внезапно стало плохо. Им оказался водитель «маршрутки» №233 в Кривом Роге Александр Соколов.

Именно он принял судьбоносное решение высадить всех пассажиров, изменить маршрут и срочно доставить Александра Джулаева в больницу, чтобы спасти.

Эти минуты, которые удалось выиграть у смерти, позволили врачам вовремя оказать пострадавшему всю необходимую помощь, ведь после перенесенных двух инсультов третий мог стать последним.

Спасителя через соцсети разыскала жена пострадавшего.
Эти слова Ирина Джулаева адресовала водителю: «Дрожала от волнения моя рука, когда я жали руку Александру за его поступок человечности. Скромный и вежливый человек, Соколов Александр, водитель обычного маршрутного автобуса №223 - а какое сердце имеет! Спасибо за человечность, неравнодушие, помощь! Будьте здоровы и счастливы - ведь вы этого достойны».

Спасатели не оставили без внимания такую трогательную истории и уже 17 сентября, в свой профессиональный праздник - День спасателя, лично поблагодарят лауреата Всеукраинской акции «Герой-спасатель года» Александра Соколова за спасенную жизнь.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий