1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из сообщения независимого журналиста Кирилла КРИЗАЛИСА, начиная с 1 сентября и по текущее время в одном из поселков в Покровском районе ежедневно отключают в дневное время электроэнергию

041021 15 min

«Разборки» Днепроблэнерго и Кривбассводоканала выливаются в Кривом Роге для жителей поселка в большие проблемы - происходит отключение электроэнергии во всем поселке (за исключением одной улицы) в период с 8:00 до 18:00.

Поселок запитан от подстанции КНС-44, которая принадлежит КП «Кривбассводоканал». ДТЕК как поставщик поставляет электроэнергию на подстанцию принадлежащую водоканалу, с которой ЦЕК как распределитель доставляет ее в поселок Крессовский-2, сообщает Кирилл КРИЗАЛИС.

Кривбассводоканал имеет финансовые вопросы к ДТЕК за реверс электроэнергии (солнечные электростанции), и вместо того что бы решать вопросы в правовом поле с ДТЕК, по приказу директора коммунального предприятия, происходят отключения всего поселка от электроэнергии на протяжении месяца.

От жителей Крэсовского-2 были обращения в НКРЕ, полицию но пока это не дало никакого результата. Многие дома в поселке не имеют подключения к газопроводу, приготовление пищи, отопление невозможно без электричества. В поселке проживает много маленьких детей, пенсионеры, инвалиды.

Терпение людей лопнуло, и они перекрыли проезжую часть для проезда транспорта, передвигаясь согласно ПДД по пешеходному переходу, чтобы на проблему, наконец, обратила внимание районная власть, которая совсем рядом, и городская власть, которая имеет рычаги влияния на коммунальный водоканал.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий