1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.75 (2 Votes)

Наталья БАЛАБАНОВА, известная тем, что в начале 2000-х организовывала конкурсы красоты в Кривом Роге, ее модельное агентство и школа «Люкс Фентези» имели неплохую репутацию и рейтинг, похоже, решила вернуться в этот сложный бизнес

300120 14 min

Правда, речь не идет о модельном агентстве. Как сообщила сайту Весь Кривой Рог Наталья БАЛАБАНОВА, на этот раз она решила отойти от принципа «если ты ниже 175 см, тебе нечего делать в модельном бизнесе».
Как показывает опыт прошлых лет, для большинства девушек – не главное стать знаменитой топ-моделью. Семейное счастье, нормальную стабильную работу многие ставят выше призрачных модельных перспектив. Но какая же девушка не мечтает побывать на сцене или на съемочной площадке?
Что будет из себя конкретно стрим-шоу, Наталья БАЛАБАНОВА пока не комментирует, так как это есть коммерческой тайной. Всему свое время, сообщает она, и криворожанки обязательно узнают, что будет из себя представлять авторская программа. За новостями можно будет следить на сайте Весь Кривой Рог или в Фейсбук-груупе Luxe Fantasy, Кривий Ріг.

Пока же в Кривом Роге интрига жива, и Наталья БАЛАБАНОВА просто приглашает желающих поучаствовать в тестовых пилотных съемках.

Красивые, талантливые, энергичные, смелые...
Приглашаются для участия в пилотных шотах стрим-шоу «Реальні Дівчата» (Real Girls). Все, кто желает принять участие в кастингах, присылайте фото- или видео- на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Девушки могут делать не только это...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
На фото – 2004 год, Ярмарка Моды в ДК Металлургов

Добавить комментарий