1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В воскресенье, 26 сентября, сообщал ранее Весь Кривой Рог, ФК Металлист разгромил на нашем поле ФК Кривбасс 0 : 5. Но кроме разгромного поражения, которое освещают СМИ Украины, нашу команду обвиняют в том, что болельщиков из Харькова поместили «в клетку»

270921 13 min

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «МЕТАЛЛИСТ»

С глубочайшим сожалением и разочарованием констатируем тот факт, что сегодня во время матча «Кривбасс» — «Металлист» (0:5) клуб из Кривого Рога своим решением запереть болельщиков нашей команды в клетку продемонстрировал пренебрежение не только к харьковским фанатам, но и ко всей футбольной общественности.

В современном мире такой шаг давно считается нарушением этики, морали и прав свободных граждан. Превращать гостевую трибуну в концлагерь - это низко и безобразно.

Просим УАФ, ПФЛ и коллег по развитию украинского футбола обратить внимание на этот возмутительный эпизод, дать правовую оценку действиям футбольного клуба «Кривбасс» и рассмотреть вопрос о том, чтобы в дальнейшем такие вопиющие инциденты не повторялись.

С уважением, генеральный директор ФК «Металлист» А. А. Ворошилов

Напоминаем, первым клетку для болельщиков на стадионе оборудовал в Петрово ФК Ингулец, клуб Премьер-лиги. УАФ и ПФЛ пока не выразили свою позицию в данном вопросе.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Спорта Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар