1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

При создании простейшей охранной системы хватит одной небольшой камеры и IP-адреса (если нужно сохранять видеоматериалы, тогда комплект дополняется жестким диском).

Обеспечить надежную защиту имущества поможет видеонаблюдение через интернет. Камера, работающая в реальном времени, позволит удаленно следить за происходящим в доме с любой точки планеты. Компания IPnet обустроит видеонаблюдение быстро и без дополнительного размещения кабелей. Для этого нужно просто подключить интернет от IPnet, а также поставить и настроить оборудование для удаленного контроля.

видеонаблюдение через интернет онлайн

Как создать видеонаблюдение через интернет онлайн?

Для обустройства онлайн-наблюдения за объектом потребуются следующие элементы:

  • IP-камеры;
  • маршрутизатор (которым может быть роутер);
  • жесткий диск или удаленный сервер.

При создании простейшей охранной системы хватит одной небольшой камеры и IP-адреса (если нужно сохранять видеоматериалы, тогда комплект дополняется жестким диском). Компания IPnet предоставляет специальные IP-адреса для охранных систем наблюдения онлайн по выгодным ценам.

Для настройки видеоконтроля в удаленном режиме нужно сначала подсоединить камеру к ПК и в браузерной строке вбить ее IP-адрес (указан в руководстве к эксплуатации). После ввода адреса пользователь попадает в интерфейс настроек, где нужно выбрать пункт «получать автоматически» или собственноручно прописать IP, предоставленный оператором.

Теперь следует узнать порт, который камера будет использовать для входного соединения. Затем устанавливается логин и пароль, под которым пользователь будет заходить в интерфейс оборудования, и регистрирующее устройство отключается от ПК.

Далее нужно подключить сетевой кабель, через который предоставляется канал связи, к камере. При правильном выполнении настройки видео будет доступно к просмотру с любого устройства по адресу: http://IP-адрес пользователя:порт камеры. Таким образом можно организовать видеонаблюдение через телефон и с любых других устройств.

Для подсоединения двух и более камер систему видеоконтроля придется оснастить маршрутизатором (роутером). Роутер создает личную подсеть, в которую включаются все камеры. В данном случае также необходим отдельный выделенный провайдером IPnet IP-адрес.

Видеонаблюдение онлайн в Киеве

Компания IPnet (ipnet.ua) занимается организацией систем безопасности и «умный дом» с применением передовых телекоммуникационных технологий. Узнать подробнее об услугах и оставить заявку на подключение можно на официальном сайте, а также позвонив по указанному номеру.

111119 17

Добавить комментарий