1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кривой Рог, 13.11.19г. Полгода продолжалась разработка преступной группы оборотни в погонах. В организации ОПГ подозревается заместитель начальника полиции Киевской области

Также читайте -

Правоохранители не называют подозреваемого по столь громкому обвинению, но это сделал блоггер Юрий ЛАРЧЕНКО, который считает, что к этому делу может быть причастна Майя Б.
Именно женщину в погонах подозревают в организации преступной группы из почти десятка полицейских на различных должностях, которая «отмазывала» от ответственности водителей, уличенных в езде за рулем нетрезвыми.
На данный момент сообщается о 97-ми эпизодах. После получения неправомерной выгоды копами, информация о нарушителях «исчезала» из всех баз.
В отдельных случаях, когда рассмотрение дел заходило слишком далеко, действовали по другому принципу – направляли на адрес полиции заведомо ложные сведения о прекращении судебного дела или затягивали досудебное рассмотрение дольше положенного срока, и только потом отправляли в суд, где 100%-но отклоняли иск, признавая нарушителя неподсудным.
Также удалось выяснить, что ОПГ оказывала и другие «услуги» - выдавали права лицам, не прошедших обучение в автошколах и не сдававшим экзамены, торговали информацией из полицейских баз.
В ходе массовых обысков изъята документация по 18-ти адресам, 60 изъятых водительских удостоверений, банковские карточки, оргтехника, мобильные телефоны, неправомерная выгода в размере 100 000 гривен и 4000 долларов.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий