1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Кривой Рог, 22.11.19г. Похоже, коренное население Украины эмигрирует и вымирает, поэтому принято решение «на перспективу» - разрешить фото на паспорт согласно религиозных убеждений, - в головном уборе

221119 34 min

Также читайте -

Как сообщила на брифинге заместитель министра внутренних дел Татьяна КОВАЛЬЧУК, МВД совместно с ДМС сделали все для того, чтобы дать возможность тем лицам, которые представляют различные конфессии и религиозные течения, фотографироваться на документы без уязвимости их религиозных убеждений.
Для этого есть все необходимые нормативные документы, заверяют в МВД. Они действуют также и для иностранцев, которые получают вид на жительство в нашей стране.

Есть только одно обязательное условие – фото на паспорт в головном уборе разрешается тем, кто носит его в повседневной жизни. Также такой убор не должен искажать или скрывать лицо.

Также граждане могут фотографироваться с... медицинской повязкой, если необходимость ее долговременного ношения подтверждена официально медучреждением.

И напоследок – об очках. В них можно фотографироваться на паспорт, если в них – прозрачные стекла, неповрежденные линзы и оправа.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий