1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вероятность провала проектов увеличивает плохая видимость, нереалистичный график, нехватка ресурсов, отсутствие спонсора или неожиданный уход участников из команды. Благодаря постоянному контролю над ходом проекта и необходимой корректировке плана, команды могут быстро справляться с рисками и поддерживать стабильность рабочих процессов

031219 9 min

Программа для контроля проектов Worksection разработана для внедрения в компании любого масштаба и настройки под конкретные задачи. Онлайновый менеджер разрешает отслеживать каждый аспект проекта и с помощью Agile-инструментов видеть:
● разницу между предусмотренным и фактическим бюджетом;
● время необходимое для выполнения задачи;
● частоту изменений графика;
● количество ошибок.
Worksection – это интерактивная связь с командой, расположение всей информации в одном месте, доступные и понятные результаты. Программу контроля уже используют для достижения разных целей госструктуры, маркетинговые, рекрутинговые и event- агентства.
Контроль – важный этап проекта
Мониторинг – это четвертая из пяти фаз управления проектами:
● инициирование;
● планирование;
● выполнение;
● контроль (отслеживание).
● закрытие.
Фаза мониторинга совпадает с выполнением, что обеспечивает наглядность и понимание проекта. Контроль помогает отслеживать эффективность и прогресс проекта с помощью ключевых показателей, согласованных в ходе планирования. Ядром этого этапа является определение необходимости в изменении, анализ последствий, осуществление задуманного с минимальным влиянием на направление проекта.
Программа Worksection предлагает для контроля персональный дайджест, с которым вы будете знать обо всех изменениях: от переноса сроков до увеличения фактической стоимости проекта. Каждому сотруднику доступна индивидуальная информация о выполняемых и предстоящих заданиях.
Для оценки проделанной работы доступна функция создания отчетов. Достаточно выбрать фильтры и включить желаемые сведения, чтобы система Worksection автоматически сформировала отчет. Встроенный тайм-трекер посчитает время, затраченное на задачу, проконтролирует стоимость проекта и выставит счет-фактуру клиенту.
Контроль проекта необходим для того, чтобы план работал на достижение поставленных задач и целей. Программа Worksection предлагает необходимые для этого инструменты, которые уже оценили такие известные компании как «Нова Пошта», Prozorro, eHealth, Hyundai, Ulichnaya Eda, Comfy.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий