1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жители Кривого Рога могут приобщиться к тестированию: В Днепропетровской и Львовской областях «Укравтодором» в тестовом режиме запущена в работу навигационная система Waze. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора»

201219 27 min

Также читайте - Международный позор: Чем полякам, которых ужаснула дорога на Николаев, запомнился Кривой Рог? (видео)

Как написано в сообщении: «Отныне все жалобы на автодороги пользователей программы собираются в единую базу, которая доступна для дорожной службы в режиме реального времени. Таким образом ведомство сможет собрать максимально полную информацию о состоянии покрытия по всей стране. А также оперативно получать уведомления о гололедице или ограничениях в движении из-за аварий и реагировать на них. Вся информация подается с точными GPS-координатами, а также с фотографиями и комментариями от водителей, если последние их добавили».
Кроме того, в «Укравтодоре» в круглосуточном режиме жалобы принимает аналитическо-диспетчерская служба, связаться с которой можно по телефону: (044) 287-11-40.
И если польза полученной информации о непогоде или авариях сомнений не вызывает, то сетования водителей на отвратительное состояние дорожного покрытия по пути к Кривому Рогу вряд ли приведет к его немедленному улучшению. А, значит, жаловаться в данном случае, я думаю, бесполезно.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий