1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно Весь Кривой Рог из сообщения советника министра МВД Антон ГЕРАЩЕНКО, судья Соломенского районного суда Горбатовская Светалана Анатольевна удовлетворила ходатайство прокуратуры и полиции и отправила Виталия Рудзько, подозреваемого в избиении и попытке изнасилования Анастасии Луговой, на два месяца за решетку без права выхода под залог

010820 26 min

Досудебное следствие по делу будет полным, всесторонним и проведённым в разумные сроки, обещают правоохранители.

Ублюдок, избивший и пытавшийся изнасиловать Анастасию Луговую этой ночью в поезде Мариуполь - Киев, был сегодня задержан полицией.

Полиция и прокуратура готовят ему подозрение по статьям - нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования.

Полиция и прокуратура просила судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих.

Ранее уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич, 1975 года рождения, был трижды судим.

В 1996 году - за угон автомобиля, в 1999 - за хулиганство, 2008 - за кражу.

У Виталия Рудзько после трёх судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон.

Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решёткой.

Пост Анастасии Луговой с ужасной историей про нападение негодяя на беззащитную женщину в поезде всколыхнул всю Украину - В поезде на Киев ночью избили и пытались изнасиловать пассажирку, ехавшую в купе с ребенком

Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин, ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии, не пришёл ей на помощь.

С точки зрения безопасности было бы правильно, чтоб Администрация «Укрзалізниці» на оплачиваемой основе обеспечивала наем охраны для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов.

010820 25 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий