1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.25 (2 Votes)

5 марта, сообщает Весь Кривой Рог, Экоинспекция Украины и КЭКЦ задержали арабов с партией щеглов для контрабанды. Несчастных птиц ждет на чужбине нож и кастрюля

050321 32 min

Созданное в Украине арабами бандитское формирование вывозит сотни тысяч мелких певчих птиц - синиц, снегирей, щеглов и других из Украины в арабские страны.

Контрабандное формирование, организованное арабами, существует в Украине уже более 10 лет. За это время арабами было вывезено с Украины самолетами около пол миллиона диких певчих птиц, чем нанесен Украине ущерб в 2, 5 млн. долларов США.

Птиц используют для изготовления паштета.

Государственная экологическая инспекция Украины совместно с Киевским эколого-культурным центром ведет с этой бандой борьбу уже несколько лет.

5 марта на Центральном автовокзале в Киеве была задержана пришедшая из Каховки автобусом партия щеглов в 150 птиц для вывоза в арабские страны. Птиц приобрел покупатель арабского происхождения по фамилии Шахаде Алаа, который и был задержан с щеглами и фальшивыми документами.

Так, мы видим ветеринарное свидетельство на вывоз этих щеглов в Иорданию, город Амман, выданное ветеринарным врачом Одесской городской больницы ветеринарной медицины по фамилии Мунтян некому арабскому гражданину по фамилии Равад Альнур в 2018 г.

Кроме этого мы видим выданную неким Одесским орнитологическим клубом (скорей всего фиктивным) что этот самый Равад Альнур в Одесском орнитологическом клубе якобы приобрел 800 щеглов. А ниже в этой справке сказано –«Общая стоимость кошек составляет 40000 (сорок тысяч) гривен. Вышеперечисленные животные не представляют племенной ценности и могут быть вывезены за рубеж для постоянного содержания».

Так щеглы или кошки? И вот с такими липовыми документами наша таможня позволяет вывозить арабам с Украины сотни тысяч певчих птиц ежегодно!

На фото:
Покупатель щеглов гражданин одной из арабских стран Шахаде Алаа.
Щеглы за гратами в автомобиле гражданина одной из арабских стран Шахаде Алаа.
Липовая справка Одесского орнитологического клуба.

050321 33 min

050321 34 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Я 06.03.2021 08:43
Красивые птицы :-)
Цитировать
0 #1 Я 06.03.2021 08:42
Так вот для чего создаются благотворительные фонды по защите животных. Я то думал что они просто больные на голову. А оказывается для того чтобы бабла намутить.
Цитировать

Добавить комментарий