1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Правоохранительные органы делают все, чтобы как можно быстрее найти злоумышленников, причастных к зловещей находке – телу мертвой девушки, найденной в чемодане в мусорном баке на жилмассиве Победа в Днепре. Теперь их можно называть УБИЙЦАМИ – на это есть все основания

Судебно-медицинская экспертиза отметила в официальном отчете - смерть 19-летней уроженки Харьковской области, проживавшей в Новомосковском районе области, студентки одного из колледжей Днепра, наступила в результате «тупой травмы шеи и механической асфиксии (резкое расстройство дыхания из-за недостатка кислорода и избытка углекислого газа в крови и тканях; удушье)».
В рамках уголовного производства, переквалифицированного в «Умышленное убийство», полиция принимает меры, направленные на установление лиц, причастных к резонансному преступлению.
Правоохранители установили круг знакомых убитой. С ними в настоящее время работают следователи. Также параллельно разрабатывается версия – знакомство с попутчиками по пути из Киева в Днепр (Дарья встречала новый год в столице и возвращалась оттуда 3 января).

Хочется надеяться, что убийцы будут быстро найдены и наказаны по все строгости закона – 19-летняя Дарья БЕЛОУС только начинала свою жизнь, судя по страничке в Инстаграмм была полна оптимизма и надежд на счастливую жизнь. Это несмотря на лишение отца и матери родительских прав...

По теме – Ужасная находка – тело молодой девушки найдено в чемодане в мусорном баке возле многоэтажного дома

По теме – Полиция опубликовала фото (18+) девушки, найденной мертвой в чемодане, и просит помочь в установлении ее личности!

По теме - Девушку, найденную мертвой в чемодане, опознали – это 19-летняя студентка, приехавшая в Днепр учиться из...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий